Joker 发表于 2008-4-13 20:40:49

参加活动了

<p>今天我参加活动了</p>
<p>因为看做七色花太难了</p>
<p>就去做软陶</p>
<p>虽然不知道幼儿园弄那么多软陶做的手链要干什么用</p>
<p>但是大家在一起的气氛很河蟹啊</p>
<p>好像回到了很小很小的时候做手工</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>对了</p>
<p>幼儿园要大家来义务做七色花和软陶手链究竟干什么用了?</p>

亭晚晚 发表于 2008-4-13 22:46:09

回复:(Joker)参加活动了

<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #99cc00" color="#ffff99">软陶手链是发给小朋友的吧~</font></strong></p>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #99cc00" color="#ffff99">好想自己揣个走啊!</font></strong></p>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #99cc00" color="#ffff99">克制克制%……##%…………@</font></strong></p>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #993366" color="#99ccff"></font></strong>&nbsp;</p><br/>

煙の味道 发表于 2008-4-14 11:56:14

<p>强烈欢迎~~</p>

任情随缘 发表于 2008-4-14 08:33:01

<p>??很漂亮</p>

水儿 发表于 2008-4-14 08:34:58

<p><font face="幼圆" color="#ff00ff" size="4">好漂亮啊!这些都是用橡皮泥做的吗?</font></p>
<p><font face="幼圆" color="#ff00ff" size="4">真遗憾,没能去成,下次一定去。</font></p>

早知道我就不做七色花了,我最喜欢捏橡皮泥了,遗憾..........

﹫詤o岩♀ 发表于 2008-4-14 18:12:58

<p>是啊,很漂亮~!</p>
<p>把我给诱惑的,这两天也想玩橡皮泥了~~</p>

Joker 发表于 2008-4-16 08:29:59

<p>哈哈</p>
<p>我也是啊</p>
<p>很想拿回去个做纪念</p>

任情随缘 发表于 2008-4-16 12:19:32

<p>哎 早知道我也上去了  在下边被那些女的唠叨的受不了了</p>

Lu 发表于 2008-4-25 23:20:52

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Joker</i>在2008-4-13 20:40:49的发言:</b><br/>
<p>今天我参加活动了</p>
<p>因为看做七色花太难了</p>
<p>就去做软陶</p>
<p>虽然不知道幼儿园弄那么多软陶做的手链要干什么用</p>
<p>但是大家在一起的气氛很河蟹啊</p>
<p>好像回到了很小很小的时候做手工</p>
<p>对了</p>
<p>幼儿园要大家来义务做七色花和软陶手链究竟干什么用了?</p></div>
<p>那个手链是放在很好看的礼品盒子了,然后送给了这两天来七色花参观的人的</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 参加活动了