5945cxx 发表于 2008-4-20 18:32:18

<p>很希望参加义工活动!希望自己有机会!请多多指教</p>

任情随缘 发表于 2008-4-21 09:24:05

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>5945cxx</i>在2008-4-20 18:32:18的发言:</b><br/>
<p>很希望参加义工活动!希望自己有机会!请多多指教</p></div>
<p>欢迎你的加入</p>

水儿 发表于 2008-4-21 21:53:24

<p>我申请加入2群,可是为什么没反应?是不是得先在这上留下自己的号啊?</p>
<p>QQ 729666434</p>

水儿 发表于 2008-4-21 22:04:05

<p>为什么别人的左栏内容都好多,比如近访、登入等什么的,而我的左栏看上去不太一样啊?内容好少。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>是不是有一段时间(大概一两周)不登录,就会有变化啊?</p>
<p>还有:我以前曾经注册过一次,用的其他的网名,可也是过了大概一周左右,就登录不上了,我还以为是密码忘了。</p>
<p>等我重新注册后,才发现我原来发的一个帖子也不见了,这是<strong>为什么</strong>???</p>
<p>这方面有什么要求吗?找来找去找不到答案,郁闷!</p>

水儿 发表于 2008-4-21 22:17:37

<p>太神奇了!我刚发的帖子,就看见浏览器乱闪——晃眼,仔细一看,我的左栏和别人的一样了。</p>
<p>哈哈,终于和大家一样了。</p>

任情随缘 发表于 2008-4-22 08:43:24

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水儿</i>在2008-4-21 22:04:05的发言:</b><br/>
<p>为什么别人的左栏内容都好多,比如近访、登入等什么的,而我的左栏看上去不太一样啊?内容好少。</p>
<p>是不是有一段时间(大概一两周)不登录,就会有变化啊?</p>
<p>还有:我以前曾经注册过一次,用的其他的网名,可也是过了大概一周左右,就登录不上了,我还以为是密码忘了。</p>
<p>等我重新注册后,才发现我原来发的一个帖子也不见了,这是<strong>为什么</strong>???</p>
<p>这方面有什么要求吗?找来找去找不到答案,郁闷!</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-4-21 22:05:39编辑过]</font></div></div>
<p>左侧信息美化,你刚发完贴是不显示的,所以刷新一下即可显示!</p>
<p>另外前段时间,群发软件比较猖獗,所以论坛删除了数字或字母组合的名字,还有一些不规则汉字组成的名字,</p>
<p>可能是管理人员不慎将你的帐户当做恶意注册的了,所以十分抱歉</p>

任情随缘 发表于 2008-4-22 08:43:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水儿</i>在2008-4-21 21:53:24的发言:</b><br/>
<p>我申请加入2群,可是为什么没反应?是不是得先在这上留下自己的号啊?</p>
<p>QQ 729666434</p></div>
<p>应该等待管理人员审核</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水儿</i>在2008-4-21 21:53:24的发言:</b><br/>
<p>QQ 729666434</p></div>
<p>水儿 不好意思 昨天发烧了,没能上线。请你在加一次2群 </p>

阿俊 发表于 2008-4-22 11:07:11

请问我是周口的,在我们周口可以参加一工吗?

任情随缘 发表于 2008-4-22 11:15:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿俊</i>在2008-4-22 11:07:11的发言:</b><br/>请问我是周口的,在我们周口可以参加一工吗? </div>
<p>你好,我们郑州阳光义工的义工活动范围只在郑州市地区,若想参加,你可以查找一下你当地或者离你最近的志愿者组织</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 郑州阳光义工新手帮助