良人 发表于 2008-5-6 23:07:27

所以说我是代表爱与和平的你还别不信(5.11七色花活动通知)

<p>先说个别的事情,前几天和同事取东区兜风(其实是干活,但是没干成,嘿嘿)然后一人提议说,我们取看恐龙吧,(东区某个地方有个免费看恐龙的)我们当然说好啦,结果过去时一人又说,必须拿有效证件,很搞的是……我没拿任何证件……同事说,拿你看车吧!切,我怎么可能坐以待毙,决定取试一哈,结果当我们四人走到票务间时,人家忽然关门了……</p>
<p>我当时那个兴奋哦!“我看不成,你们也别想看!”我当时就是这么兴高采烈的说的。</p>
<p>同志们,请大家想一想,当你下午三点到某博物馆时,对方却告诉你他们四点关门,三点禁止人再入场时的心情吧,反正不是我当时的心情啊~~真是真是!哈哈“我看不成,你们也别想看!”我当时说了两遍的~~</p>
<p>那么我为什么要说这些不相干的事情呢?事情经过是这样的,我们七色花每次活动前都要在星期二联系院方确定本周活动内容,今天晚上我致电任老师,然后对方告诉我说,本周活动取消,顺延至下周~~</p>
<p>为什么取消呢?我管他为什么取消啊!反正这周我去不成你们也要陪着我一起休息!!吼吼!你们都给我歇着吧你们!</p>
<p>所以说当负责人就是好啊,居然可以根据个人意志扭转现实的情况呢~~我已经不止一次的祈祷这次活动延后了(好吧,我不该这样的)毕竟吗,人家老师刚上班,哪能连轴转啊……</p>
<p>所以,本负责人的第一次活动不会是摸鱼了!(不过好像摸鱼也没什么不好,我估计负责人第一次负责活动就摸鱼在阳光里第一次吧)</p>
<p>PS:11号老师们去学习,所以到下个礼拜了,也就是18号,我的圣战日,上午考完试直奔七色花,嘿嘿。</p>

又没事做了

煙の味道 发表于 2008-5-6 23:51:19

今天好多人问有没活动

悦寒无因 发表于 2008-5-8 02:08:07

<p><font face="楷体_GB2312" color="#3366ff">良人做人不厚道···</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#3366ff">自己做不了好事吧,还不让我们做···</font></p>

良人 发表于 2008-5-8 20:32:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小山</i>在2008-5-8 19:05:25的发言:</b><br/>
<p>18号,七色花</p>
<p>先报名了.</p></div>
<p>呵呵,生力军啊!</p>

良人 发表于 2008-5-7 00:36:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煙の味道</i>在2008-5-6 23:51:19的发言:</b><br/>今天好多人问有没活动 </div>
<p>你可以告诉他们了</p>
<p>PS:规定是活动前三天贴通知,也请一并告之。</p>

小山 发表于 2008-5-8 19:05:25

<p>18号,七色花</p>
<p>先报名了.</p>

Lu 发表于 2008-5-6 23:27:32

haha

雪儿妈咪 发表于 2008-5-9 23:25:35

我也去
页: [1] 2
查看完整版本: 所以说我是代表爱与和平的你还别不信(5.11七色花活动通知)