良人 发表于 2008-5-26 17:39:05

谁在帮谁?

<p>网友笑笑晨昨天参加完活动后短信烟,说,他们(七色花)没有想象中的艰苦,有更多需要帮助的人。烟说,对对对,的确是这样。<br/><br/>我无意讨论怎样的人才能得到帮助。我只是想说,其实,我们在帮助他们的时候,他们也在帮助我们。<br/><br/><br/>PS:七色花第一印象偏差已经不是第一次出现了,我会在这次的活动纪实里详细说一下。就这样。</p>

煙の味道 发表于 2008-5-26 17:51:13

我觉得,我是被帮者、、、

gugu 发表于 2008-5-26 17:55:16

<p>昨天笑笑来了,我怎么不知道啊?</p>

良人 发表于 2008-5-26 18:14:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gugu</i>在2008-5-26 17:55:16的发言:</b><br/>
<p>昨天笑笑来了,我怎么不知道啊?</p></div>
<p>认识?你不在天台吗?她也在啊!</p>

卓尚 发表于 2008-5-26 19:21:15

我还没去<br/>就被告知人够了<br/><br/><br/>睡觉<br/>忽忽

煙の味道 发表于 2008-5-26 19:27:09

笑笑?

卓尚 发表于 2008-5-26 19:31:22

引导心灵的光明

卓尚 发表于 2008-5-27 07:44:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑州义工</i>在2008-5-26 22:36:37的发言:</b><br/>
<p>组织者 有义务向首次 或初次参加者 说明 参加活动的原因。帮助的原因。或活动的情况<br/><br/>至于是否需要帮助。有没有多辛苦。 作为参加活动的人员。可以选择 参加与不参加。。完全自愿。。</p></div>
<p>小仙<br/><br/>说话就是经典<br/>干练<br/>精髓<br/><br/>啦啦啦</p>

任情随缘 发表于 2008-5-27 08:45:27

太多的衡量得失,只会失去爱!<br/>既然已经来志愿服务了,计较该与不该似乎不合适!<br/>而且,这种行为重在坚持!
页: [1]
查看完整版本: 谁在帮谁?