《义工讲座》笔记

<br/>&nbsp;虽然这些东西都是很常理的事情。但是每个常理的事情中自己品味,都会学到东西。o(∩_∩)o...<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;帮助别人的时候首先要学会尊重别人<br/><br/>&nbsp;不同的答案给人会有不同的感觉,但是在小的一个答案都是为了孩子们建了一个避风的地方(呵呵,源于老师的那个故事:A:你在干啥 B:我在砌砖 A:你在干啥&nbsp; B:我在盖一个房子 )<br/><br/>&nbsp; 帮助别人的同时,也是自己也在升华。(还记得前几天我们几个再一起吃饭,谈起了做义工,记得大罗说过,他做义工的,不仅仅帮助了别人,自己也做在升华。不知道大家有没有感觉)<br/><br/>&nbsp; 做义工关键的是自己。(细细品味吧)<br/><br/>&nbsp; 最后送上那本书的名字《做自己与别人生命中的天使》<br/><br/><br/>&nbsp;<br/><br/><br/>

秀秀 发表于 2008-8-20 20:48:33

做自己与别人生命中的天使&nbsp;&nbsp; ,喜欢这句!~

叶子 发表于 2008-7-29 10:06:05

做自己与别人生命中的天使,这个做起来难度可不小啊,不过大家可以加油啊.

Lu 发表于 2008-7-29 10:44:05

&nbsp;呵呵 笔记呢?<br/>

<br/>这不是吗 笔记!用笔做的记录呀 哈<br/><br/>

多想心鹏 发表于 2008-7-29 14:19:50

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">10 9 8 7 6 5 4 3 2 1</font></strong></p>

煙の味道 发表于 2008-7-29 19:11:20

因为她记的慢。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煙の味道</i>在2008-7-29 19:11:20的发言:</b><br/>因为她记的慢。。。 </div>
<p><br/>那!!!张荣同学把你笔记拿出来看看!<br/></p>

煙の味道 发表于 2008-7-30 23:06:11

我都记到脑子里了
页: [1]
查看完整版本: 《义工讲座》笔记