任情随缘 发表于 2006-9-19 08:53:52

关于0925一个伟大的日子....FB...CCX...

<p>一个极其伟大的一天...</p><p>因为21年前的这天我诞生拉 哈哈</p><p>由于考虑到本月经费紧张....所以我准备请大家吃串串香......</p><p>有同去的没.......只要自备路费就行.......................</p><p>25号 我回上街....下午赶到郑州....吃饭时间不能超过91末班车的时间.....</p>

大懒虫00 发表于 2006-9-19 11:46:25

<p>你真是够了,又范病了吧,这也要发个贴子,晕倒。</p><p>我可能去不了,乖想要什么,姐姐给你买,张嘴要的时候先想想,不要太胆大哦。</p>

任情随缘 发表于 2006-9-19 11:53:48

<p>我只是享受生活而已</p><p>你怎么能这样说我呢 我会伤心的</p><p>我那天和声音 HAHA逛街的时候看到一件衣服</p><p>美特斯邦威........我想要的.......</p>

蟋蟀在线 发表于 2006-9-19 22:00:15

<p>呵呵,祝你生日快乐!</p><p>普天同庆,万寿无疆!</p>

放飞梦想 发表于 2006-9-21 10:27:35

<p>顶一个</p><p>吃的时候别忘了我就行</p><p>我的礼物吗,就是带上自己的嘴了</p><p>呵呵</p>

某熙 发表于 2006-9-21 10:28:49

<p>我报名。</p><p>不能错过任情的21岁生日啊</p>

花开的声音 发表于 2006-9-21 13:22:20

<p>我也报名了</p><p>本来是想到时去就行了</p><p>还非要来个报名</p>

封雪之界 发表于 2006-9-22 22:51:12

<p>嘴</p><p>俺也有</p>

任情随缘 发表于 2006-9-24 11:40:00

<p>只有我们几个吗?</p><p>那明天下午我们吃火锅吧</p><p></p>

大懒虫00 发表于 2006-9-25 01:54:17

啊,不要,我上下午班呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于0925一个伟大的日子....FB...CCX...