我是泡泡 发表于 2008-4-23 10:28:26

<p>名字倒所无谓</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不过如果能争取资金,然后开展更多活动,帮助更宽的面,也许也是个思路</p>
<p>&nbsp;</p>

悦寒无因 发表于 2008-5-1 07:03:51

<p><font face="楷体_GB2312" color="#3366ff">目前资金短缺这个问题还不是很明显,但随着我们活动的扩展会逐渐成为一大难题的···</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#3366ff">名字我倒觉得无所谓,我没觉得志愿者比义工好听啊···</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#3366ff">要说活动范围较小吧,可能是因为组织成立时间较短的原因吧,毕竟还不到两年嘛···</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#3366ff">其他的···</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#3366ff">以后再说···</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#3366ff"></font>&nbsp;</p>

QQ418183936 发表于 2008-5-1 07:16:21

<p>孔子:三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之.</p>
<p>鲁迅:取其精华,去其糟拨</p>

baobaodtc 发表于 2008-5-24 16:25:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>任情随缘</i>在2007-11-6 20:47:27的发言:</b><br/>
<p>呵呵你的建议不错,但我们现在也有下到农村去走访贫困学生的项目!</p>
<p>如果你对我们有了足够的了解和实际参加了我们的活动,你会觉得我们并不那么单调,那么无聊!</p>
<p>我们的经费完全来自于我们活动的组织者,我们没有任何财团和慈善组织的支持!</p>
<p>我们所做的一切都是我们内心所向往的,我们付出的除了精力和时间外,还有我们的资金!</p>
<p>义工涵盖的方面要比志愿者广~</p>
<p>如果我们内心向往的都一样,我们来自郑州各地,但我们怀有一和同样的目的!</p>
<p>名字叫什么无所谓~~</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>&nbsp; 很好,很强大。</p>

yibeisxk 发表于 2010-9-2 23:44:08

回复 5# 煙の味道 的帖子
兄弟,我支持你!~那里边的什么尔虞我诈太多了

页: 1 [2]
查看完整版本: 我来提个建议(觉得这个义工组织其实可以改成志愿者,义工难听也不吸引人)