设为首页收藏本站

郑州阳光义工

 找回密码
 加入阳光义工

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
郑州阳光义工 郑州义工 公益新闻 民生 查看内容

父亲抱着遭毒气杀害的龙凤胎强忍泪水

2017-4-6 16:58| 发布者: 任情随缘| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 叙利亚北部的化学毒气袭击使很多市民成为了的无辜受害者,一个父亲要求分享他抱着他已经死去的双胞胎孩子的照片来警示大家。在叙利亚北部毒气袭击中,75人死于毒气,其中包括20名儿童和17名妇女。

       2017年4月5日报道,叙利亚北部的化学毒气袭击使很多市民成为了的无辜受害者,一个父亲要求分享他抱着他已经死去的双胞胎孩子的照片来警示大家。在叙利亚北部毒气袭击中,75人死于毒气,其中包括20名儿童和17名妇女。

双胞胎孩子艾哈迈德和艾雅在叙利亚叛军控制的伊德利卜中央省的一场毒气袭击中遇难。

这位父亲Abdul Hamid Youssef,在4月4日的毒气袭击中他失去了他的妻子以及20个家庭成员,他分享了在被战争蹂躏之前他两个正在玩耍孩子的照片。

      “我就在他们身边,我带他们和他们的母亲到屋外,最初他们清醒,但10分钟后,我们闻到气味”,男子的龙凤胎子女和妻子赶到不适。他把妻儿带到救护站,以为他们没有事,就去找寻其他家人。不久后,他被告知子女及妻子已死。

父亲双手环抱9个月大的龙凤胎,双眼通红。他摸着他们的头发,并强忍泪水,向这两具已无生气的婴儿尸体含糊地说:“说再见,宝贝,说再见。”


发表评论

最新评论

相关分类

返回顶部