[手语咨询] 阳光手语推广-爱从沟通开始-每周日招募志愿者

查看31985 | 回复57 | 2008-4-21 20:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  手语是一种世界通用的语言。她不是但是聋人相互间交流的途径,同时也是聋人与健听人之间沟通的桥梁,消除聋人信息障碍的有效途径。
  手语的推广,学习,为广大聋人融入社会,回归社会提供了平台和机会。
  郑州市11,7万聋人,为使他们真正实现平等,参与,共享的人生目标,弘扬人道,文明,友爱的中华民族传统美德,在人民公园的大力支持下 ,我们特意开辟了此“手语岛”。
  这里是聋友沟通,交流的乐园。这里是文明,进步的窗口。这里会带给你一个特殊群体的讯息。
  请尊重聋人,尊重聋人的手语。

郑州市残疾人联合会 郑州市聋人协会

手语交流群:一群  二群

具体时间:

具体路线:

人民公园有三个大门
  1.东门:进去以后左走,看见桥就过去,绕过跳舞的场子往南走,靠左前方有一座小桥,过去就能看到手语岛的标志。 (路过东门的公交::K6路 6路 17路 21路 28路 34路 93路 105路 305路 603路 K903路 906路 K906路

2.南门:进去过大拱桥,沿右边小路走,看到小桥过去就是。

3.西门:进去一直往东南方向走,到大拱桥那里别过桥,然后沿着湖边走,看到小桥过去就是。(经过“人民公园西门”的线路有:4路 8路 24路 39路 K39路 41路 K52路 52路 67路 78路 91路 103路 152路 205路 218路 302路 305路 504路
童瞳 | 2008-5-14 11:31:30 | 显示全部楼层
我新来的.....是不是到时候直接去就行了?<br/>到地方用不用报名或报昵称什么的?
悦寒无因 | 2008-5-9 13:21:33 | 显示全部楼层
<p>我已经爱上手语了···</p>
<p>很少有让我十分感兴趣的东西···[em63]</p>
<p>我一定要把它学好···[em52]</p>
<p>&nbsp;</p>
游荡荡 | 2008-5-9 20:24:15 | 显示全部楼层
手语推广很需要你这样的人,加油吧
游荡荡 | 2008-5-14 20:36:56 | 显示全部楼层
可以直接去
咖啡 | 2008-5-17 01:51:19 | 显示全部楼层
<p>现在去参加~~还可以学会吗?<br/><br/>我比较懒~~周日一般醒来都是吃晚饭的时候了~<br/>以后要起的早一点,争取去参加!</p>
煙の味道 | 2008-5-17 11:14:54 | 显示全部楼层
欢迎~
游荡荡 | 2008-5-17 20:51:33 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咖啡</i>在2008-5-17 1:51:19的发言:</b><br/>
<p>现在去参加~~还可以学会吗?<br/><br/>我比较懒~~周日一般醒来都是吃晚饭的时候了~<br/>以后要起的早一点,争取去参加!</p></div>
<p>每次都有新人去,不用担心</p>
ˇ糖伈 | 2008-8-9 17:06:46 | 显示全部楼层
每周都有么?<br/>谁和我家离的近啊?》<br/>我家在兴华南街和汝河路附近`]<br/>现在参加晚么?我不经常上网。电话 66100682<br/>我想参加,麻烦通知下~谢哈`<br/>
简单 | 2008-9-2 16:21:27 | 显示全部楼层
我不会手语可以参加吗?