烟へ苏烟

查看15326 | 回复102 | 2008-6-5 00:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
     曾经沧海难为水,看到过沧海了,其他的水就不能称之为海或者水了。。
**抽到苏烟了,那红旗渠了,红河了,之类的就不叫烟了么?苏烟很奢侈,一盒顶别的一条之多。
苏烟很贵,红旗渠才是永恒,如果条件不允许,就不要碰苏烟了,那样会让自己郁闷的。
记得曾经看到个小故事。。说的是有个上学的孩子要带饭,她家里条件不好,只是带了馒头和咸菜,有个好心肠的同学带了好多菜,好多肉,说要分给她吃,她拒绝了,他说,知道肉很好吃,但是我不能吃,她说怕自己吃了肉就吃不下咸菜了,他说要自己有能力天天吃肉的情况下再吃
是的,我们喜欢追求美好的东西,有苏烟有红旗渠的时候我们该如何选择呢,有大宝有DIOR倩碧的时候我们该如何选择呢,有双星有阿迪的时候我们该如何选择呢。

其实我们都有一颗不安分的心,都是想要选择更好的,没有比苏烟更好的烟了么?没有比DIOR好的化妆品了么?绝对是有的,谁更专一,谁更多情呢?谁能守得住红旗渠和大宝呢?
学会忘记 | 2008-6-6 11:07:18 | 显示全部楼层
爱是一种责任,爱的升华是亲情,一旦爱情不单单是爱情,而还有了亲情,就会不离不弃,难道你会因为一个刚接触不久的人放弃你的家人?
漂流瓶 | 2008-6-5 00:34:53 | 显示全部楼层

呵呵 只选最合适的

学会忘记 | 2008-6-5 08:48:22 | 显示全部楼层

唉。。。。。烟。。。。

任情随缘 | 2008-6-5 09:43:41 | 显示全部楼层
苏烟 六七十啊!
漂流瓶 | 2008-6-5 10:35:46 | 显示全部楼层
咋一个比一个说的贵啊 DIOR香水还好几百呢
煙の味道 | 2008-6-5 11:48:20 | 显示全部楼层
看来楼上的不专一。。。现在喜欢DIOR的香水,有更贵的,就去追求更贵的了。。
煙の味道 | 2008-6-5 11:48:57 | 显示全部楼层
谁能守住她不安分的心,^_^
漂流瓶 | 2008-6-5 11:51:39 | 显示全部楼层
[em53]冤枉我
煙の味道 | 2008-6-5 11:53:36 | 显示全部楼层

清者自清。。。