烟头注意了

叶子 | 2008-6-17 16:26:43 | 显示全部楼层
祝愿咱们阳光的烟如18所讲,做出的事永远比说出的话漂亮,走到哪里都是掌声.
煙の味道 | 2008-6-17 19:53:25 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用5945cxx在2008-6-17 13:02:21的发言:

如果觉得18说的有道理就改正;如果觉得不对就反驳,没有任何人和你有仇。不懂得自我反省的人,永远都不会进步……

我每天看每天反省~

煙の味道 | 2008-6-17 19:53:48 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用叶子在2008-6-17 16:26:43的发言:
祝愿咱们阳光的烟如18所讲,做出的事永远比说出的话漂亮,走到哪里都是掌声.

这话说的好,我爱听。。。大家都喜欢好听的撒~

5945cxx | 2008-6-17 20:24:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-6-17 19:53:25的发言:

我每天看每天反省~

其实我觉得自己身边的人都很通情达理,如果自己做起来很为难的话,没有必要承诺,毕竟都是人吗,能力有限。如果承诺了不做那就是人品问题了...

叶子 | 2008-6-18 08:49:53 | 显示全部楼层

其实我一直认同一个观点,天天鼓励一个人会让他进步,<士兵突击>上也有一句话,记住一个人的优点总胜过记住他的缺点吧,好像话就是这个意思,烟同志总是爱打击人,这个毛病也得改,虽然有时候你说的话有些对,但过于直接反而是不好,就等于天天是拿着放大镜把别人的缺点放大了,人也就消极了.

5945cxx | 2008-6-18 11:22:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用叶子在2008-6-18 8:49:53的发言:

其实我一直认同一个观点,天天鼓励一个人会让他进步,<士兵突击>上也有一句话,记住一个人的优点总胜过记住他的缺点吧,好像话就是这个意思,烟同志总是爱打击人,这个毛病也得改,虽然有时候你说的话有些对,但过于直接反而是不好,就等于天天是拿着放大镜把别人的缺点放大了,人也就消极了.

支持↑不过也要对不同的人用不同的方法,有的人夸奖可以激励他,而有的人就会更自以为是。这就是为什么在很多场合,有人唱白脸有人唱黑脸的原故

5945cxx | 2008-6-18 12:46:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-6-18 12:38:23的发言:

说的也有道理。。。我还是看当时情况定吧

你个草...

煙の味道 | 2008-6-18 18:52:08 | 显示全部楼层
还是墙头牌的~
叶子 | 2008-6-18 20:02:04 | 显示全部楼层
不错,有进步,都有自知之明了.
煙の味道 | 2008-6-18 20:05:36 | 显示全部楼层

你没发现吧,我都会抢答了