纪录阳光的点点滴滴-=-阳光全家福=-=

查看51636 | 回复53 | 2008-7-22 15:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
纪录第一次活动,纪录第一次你对某人的印象,纪录你在阳光义工的点点滴滴

阳光义工是属于志愿者的大家庭,我们一直希望这个家庭里能有更多更有爱心的朋友加入,今天我们第一次在这里进行大点名,希望在这个全家福里,能寻找到你的记忆!如果你已经离开,请你花费几分钟温习一下曾经的记忆。感受一下记忆深处的温暖,留下你的声音,既是某天你要离开,请记得,阳光义工曾承载了你的记忆,这里有你的影子,有你的欢声笑语。

留下你对阳光的第一印象,第一次的时间,第一次的地点,第一次的活动,第一次的感受,第一次的朋友,第一次的感动。

(无意义的跟帖回复会被删除,优秀回复有评分哦)
lisa | 2012-8-25 15:24:05 | 显示全部楼层
第一次是在11年快结束的时候,郑州老年公寓。左哥刚好剃了头吧,感觉挺肃穆的;之后又来了个金蛋,被吓到了。很忐忑的进去,幸运的是我第一个遇见的是李奶奶,包容,幽默。
第二次活动是捐书,天很蓝,冷风溜溜的,活动中一直蹦蹦跳跳的。
第一次去舒心,感觉就是舒心,和老头头老太太们坐在一起,晒着冬天的太阳,找到了归属感。
很不好意思的是上星期才去了手语岛,和爸爸一起。很不好意思的是还早退了。
最佩服的是各个活动负责人,特别是手语岛的负责人,每周都去。坚持靠的不只是毅力,还有爱。

评分

任情随缘 | 2008-7-22 20:53:54 | 显示全部楼层
第一次进群...忘记了..大概是9月6日前
第一次会议..9月6日..百花路捷农..20多口人..大懒虫..花开的声音.放飞梦想..任情随缘..蟋蟀在线..独自行走..男人好色..蓝猫..幸福..乖乖熊..喜玛拉雅..鲅鞠..小翠..烟灰缸..郑州义工...茄子.青苹果..有些想不起来了
第一次进网站...9月7日建的论坛
第一次活动...06年9月18里 喜玛 行走我们三人在7色花搬家 很卖力 后来我问喜玛里24还是25(汗...大叔都有孩子了,但是看住太年轻)

之后有了第一次带队去兰考 第一次去敬老院 第一次清理小广告 第一次做募捐 第一次义卖 第一次助学 
太多了...

最有敬重的人.花开的声音..做事很认真...她走后很影响我在义工里的情绪....那叫个失落啊....忽然觉得有点寂寞..

最值得学习的人..NN(拉拉) summer(梨) 两个7色花十分称职的负责人 一个人单做7色花做到义工时第二直到她离开后。梨 义工次数最多的家伙。 总是那份执着与专著都值得我们学习,当NN告诉我,她曾一个人完成7色花活动的时候,令我十分感动,虽然我们俩关系不大和谐,但在义工能一个人坚持的不多,我虽然也坚持,但是我怕孤独!

最喜欢的家伙...悦寒无因(18)  ..lu .五月在义工最繁忙的时间里折腾下来的两个家伙...因为某些时候,感觉一些自己曾经的影子...那种完全的投入...那种似乎用不完的经历 ..和倔强的性格...既是不惜与大家!

| 2008-7-22 15:58:29 | 显示全部楼层

第一次进入义工群是11月

第一次参加活动是11月的七色花,认识了很多的老义工 见到了郝世 梨  铃铛 等 后来认识了更多的朋友!

很高兴认识每一个人!!

[em64]

纪录与阳光的点点滴滴-=-阳光全家福=-=

评分

| 2008-7-22 16:20:15 | 显示全部楼层

第一次进入阳光是在1月11号的那次七色话活动,第一个见到是梨,那天的梨穿着他那件号称5百多的夹克,呵呵
然后见到了月和姑娘,还有好多人,月穿着粉色棉衣,只记得姑娘拿个咖啡色的包包。。。。。
第一次见任情是在情人节捷侬的聚会上(见面情形特搞笑)......
第一次见叶子是在人民公园的环保活动........
...................第一次...............
好怀恋过去和阳光一起走过的日子

评分

学会忘记 | 2008-7-22 19:13:11 | 显示全部楼层

第一次进入义工群是2月初,竟然在里面见到了认识的人,猪,意外。。
  第一个跟我友好打招呼的人是当时还叫“芜靑芜噫”的梨。让我感到很温暖。像一个大家
  第一次参加活动是3月2号的七色花,还迟到了半个小时,见到了郝世,清风,胡思乱想,宇儿,月。。。记不全了。。
  第一次见到任情是3月15号的上街走访,之前在论坛上见过他的照片,但是那天当我从车站走出来,见到他的第一眼的时候,我还是有点小惊讶,那么年轻。。。
  4月份第一次和良人一起被评为最佳新人,很高兴,我的爱心,我的努力,有人认可。。。
  第一次见叶子是在烟家,久仰大名。。。。幽默,安静的气质,我喜欢。
  认识烟,是在七色花,记得当时他是传说中的人物,绯闻多多,有很多人想一睹其庐山真面目,哈哈。。。 
  对于每一个乐于奉献自己爱心的朋友,我都喜欢。。
  对于每一个老的义工,我都充满深深的敬意。。。并以他们为学习的榜样。。
  进入阳光义工,和这么多志同道合的朋友一起走到了今天,我们用共同的爱去温暖着需要帮助的人,看到感激的眼神,看到我们把阳光撒到更多的角落,欣慰,幸福。。。。。

评分

风云雨雾 | 2008-7-22 20:47:28 | 显示全部楼层

俺算是个新人了,只参加过一次活动,阳光给俺的感觉是个大家庭,那次七色花,俺没敢跳窗户,见谅,是为了不给大家添麻烦,希望以后能做的更好!

多想心鹏 | 2008-7-22 21:22:41 | 显示全部楼层
本人记性不好,日期想不起来了,只记得是一次阳光发起的一个奇色花六一儿童节的一个活动。
本想去踩踩点的,我五点出发,结果找了好长时间,到七点了才找到。
呵呵,中间在那边的一个市场里也转了一下,卖吃的好多啊。
因为很累,就在那里坐了一下。
没多久,看见一辆车过来,里面卸下来很多东西,可看见的只是几个女老师在搬,只好挺身而出,搬东西,搬完已经八点多了,老师怕我没吃东西,非留我吃包子,盛情难却,吃了两个包子喝了一碗粥,啊,奇色花的包子真香啊。

评分

木一 | 2008-7-22 21:23:43 | 显示全部楼层

第一次进群是电话联系的郝世,大概是07年五月十号左右。
第一次进论坛是07年5月12日,搞了几个小时终于注册成功了!
第一次参加活动是在七色花,在那里第一次见到了拉拉,之后有郝世,梨,还有好多记不清楚名字了
在那里第一次参加活动是那么的激动,因为不但有好多工作人士,还有好多和我一样的大学生
在那里第一次真正感受到了爱心的存在
在那里第一次体会到了做义工的快乐

最崇拜的人:猫

[此贴子已经被任情随缘于2008-7-22 21:25:27编辑过]

评分

小山 | 2008-7-22 21:32:22 | 显示全部楼层
第一次参加活动是四月份的七色花--激动.
第一个认识并热情迎接的人是LU---感谢,
说起来也觉得不好意思,我参加的活动屈指可数,
但是正真全程参与的活动也只有一次,
有时候是轮到值班,有时候是朋友有事叫去了.总是身不由已.
不过我倒是常来论坛增加人气,给予广大义工朋友们些许精神的支持.
无论是在活动还是论坛,我的心永远都跟大家在一起.[em70]

评分

绝对零度 | 2008-7-22 21:48:21 | 显示全部楼层

大家好,我是一个老义工,自组织成立之日起就在这里了!我的第一次活动是清理小广告,活干的虽然不多但是真的很开心,把一周工作的压力和烦恼都抛到了脑后!实在是一件利人利己好活动。我的座右铭是:愛出者愛返,福往者福來!谢谢