纪录阳光的点点滴滴-=-阳光全家福=-=

钢嘣儿 | 2008-7-25 17:54:51 | 显示全部楼层
第一次参加活动:忘记时间了。但是是七色花,因为第一次去,又是外地人,路况不熟悉。连累我老乡也去晚了。很感谢他。

另外一个要感谢卓尚,她在群里给我很多路线建议,并打来电话,很热情的要带我一起去。

印象最深的应该是我带同事去参加第二次活动,环保。同事和我说她以后再也不乱扔东西了。

呵呵,看到18,忘记,游荡荡的工作态度是给我印象较深的。

这段时间由于工作原因,赶在活动的时候一直在出差,所以没有机会继续参加。

等忙完这一段,会继续做下去的。

也希望通过活动认识更多的朋友。

评分

summer | 2008-7-27 16:01:01 | 显示全部楼层
该我了吧!

很早很早很早以前.......
大约在05年认识了声音 梦想
06年6月在京广路捷农认识了 幸福 熊 烟灰缸 跋雎 小翠 猫 哈哈 蟋蟀 孤独
06年10月去游玩认识了 零度 啦啦
06年10月14日人民公园东门阳光义工成立大会又有幸认识了李豪 喜码 青苹果 行走 时光 听风 水伊人 好色 鱼鱼 太多了记不住了
第一次参加了小广告活动 第一次见虫子 郝世  第一次西大街永和豆浆店 开心
第一次七色花 第一次小板凳 第一次刷玩具 第一次听七色花成长史        难过
第一次敬老院 第一次惠济区 第一次被晃点 第一次推着老爷爷散步        怀念
第一次去走访 第一次兰考县 第一次看孤儿 第一次感受到生命的脆弱     震撼
还有太多太多的第一次.....

近2年了 时光流逝 物是人非 来一批走一批 阳光义工还在成长 我也在成长 眼睁睁的看着阳光义工慢慢的成长
最后希望离开的人有空回去看看 还在的人继续坚持义工这个事业

评分

王嘉伟 | 2008-7-28 15:13:07 | 显示全部楼层
第一次加入是在二七广场看见有人在那做志愿就要来了网站地址
就加进来了
第一次做活动是在七色花做纸花,遇见忘记,哈哈·还有烟 ,
然后就是卖花
然后是手语
然后是小公园,这个不好玩
哈哈···
做义工挺开心的
真的·

评分

花开的声音 | 2008-7-31 09:02:26 | 显示全部楼层

看见大家那么多的第一次,我有些感动。我是个很感性的人,任情同志你偏要弄这些感人的东西出来,真受不了。
      2006年4月12号我第一次参加义工活动,从此我的生活与义工密不可分。曾经在一个月之内天天参加义工的活动,也曾经参加过好几个义工团体的活动。一开始的热情,也让我认识了好多不同的朋友,有只见过一次面的,彼此知道对方的名字的。也有深交为好朋友的。
      最后和这些好朋友(任情随缘、蓝猫、拉拉、独自行走)在2006年9月9日召开了第一次阳光义工的创立大会,其实在9月9日之前已经开始着手准备组织的建立。从此便拥有了我们自己的义工组织。
      后来的事情我就不多说了,大家一步步的走来,带给我的不仅仅是感动,更多的是义无反顾的快乐!
      往事历历在目,感动和快乐也常伴随我左右。

评分

shaona | 2008-8-9 18:39:51 | 显示全部楼层
记不清是什么时候加入的,只记得第一次参加义工活动是在七色花幼儿园洗玩具和小凳子,当时我\小虾\叶子还有一个不记得名字的新义工一起,给我印象最清的就是叶子,她真诚,大方,热情,特喜欢她这样的性格,呵呵。还有小吓,给我的印象是稳重,呵呵,这一点我们两个有点象,可惜我现在联系不到她了,唉
上官云飞 | 2008-8-14 11:42:30 | 显示全部楼层

我也忘了,是什么时候加入阳光的,好象很久以前,认识的第一个人应该是花开,然后任情,时光,梨,喜吗,铃铛,郝世,大罗,行走,常春藤,懒虫,蓝猫,路,叶子,烟,游荡荡,..................等等等等等,一个个熟悉的面孔,一张张阳光的笑脸,让我记忆尤新,不管是离开的还是在的,阳光义工曾经因为你们而精彩,让我再说一声:认识你们真好!

评分

五月冰雪 | 2008-8-16 19:38:49 | 显示全部楼层

五月:
我第一次参加活动,应该是08年6月7号带听障孩子去碧沙岗公园玩,认识了任情,苯苯,热血小青年,叶子,18,冬雪。。。当时还做了游戏,丢手绢吧,呵呵,跟那些孩子在一起玩,觉得自己也年轻了很多,那天觉得过的很幸福很充实!

第二次活动应该是8月10号七色花糼儿园的活动吧,当时公交车绕路,还下错了站,走了好久才找到,认识了多想心鹏,良人,其他的叫不出名字,对了,还有玥,我们俩个搭档负责装球,一开始觉得好多好多,把人都快淹没了,后来在我们俩的努力下,终于完成任务,很累很累,不过还是很有成就感的,呵呵!

感觉阳光就象一个大家庭一样,气氛很好,很融洽,很喜欢,只是最近时间有时比较忙,活动参加的少一点,以后要努力!!

评分

大懒虫00 | 2008-9-9 13:35:37 | 显示全部楼层
第一次参加活动的事情,好远哦,人老了,年纪大了,要好好想想,这张对我来说还是挺有意义的哦。活动完回家就高烧。
郝世 | 2008-9-11 18:55:13 | 显示全部楼层
第一次好久了,但是记得很清楚,某年的五月去填表捐献眼角膜的那回,见到了蟋蟀、花开、幸福。完了还骑自行车带了一个美女去坐车。一年后说起来才知道那个人是梦想。
第一次去山区走访,最后一个孩子和飞天走了两个多小时才到,见到了比我们想像中还要无法想像中贫困,一定要找时间回去看看
第一次阳光成立会在人民公园。。。。。。
第一次二七小广告。。。。。
第一次七色花。。。。。。
第N 次。。。。

评分

咖啡 | 2008-10-12 04:26:27 | 显示全部楼层

因为工作时间的关系~~
虽然加入很早……很少有时间参加活动……很遗憾……
第一次参加活动是去二七广场为灾区募捐……5月份的一天,直到中午才去~见到了18.LU.游荡……等等好多热心的义工伙伴……也被大家的努力感动,很团结的一个集体,很喜欢这里……只是很少能参加活动~很愧疚……

评分