纪录阳光的点点滴滴-=-阳光全家福=-=

椰子 | 2009-6-1 12:07:10 | 显示全部楼层
注册阳光差不多也快一个月了,因工作和活动的时间有冲突,一直没能参加过活动,昨天第一次以阳光义工的名义去观看了晚会,到现场的时候因谁都不认识,在那儿找了好几圈也没找到去那领票,还好下班之前在网上记了任情随缘的电话,给他打个电话,拿到了票,看见前面八排有熟悉的面孔(在网上看到过照片)但不知道叫什么就没打招呼。看到了一群有朝气,有爱心,有激情,有活力的年轻人,应该以后像他们多学习,对于七色花幼儿园以前也听学生给我讲过园里的一些事情,但今天看过晚会使我更了解七色花幼儿园了,我希望以后能够有时间多参加一些阳光组织的活动,但如果咱们这个团队有什么需要我做点什么的时候,可以和我联系。

评分

withme8312 | 2009-8-17 11:46:41 | 显示全部楼层
第一次接触义工群,是因为我想学习手语。
第一次参加活动是2009-8-8在郑东新区新文化广场的全民健身日
第一次有印象的义工是宇儿、郑龙和一些叫不出名字的朋友
第一次去手语岛是2009-8-17,非常有意义的活动。

很高兴加入这个组织,过的很开心,很充实。

评分

一滴水 | 2012-1-12 23:57:43 | 显示全部楼层
第一次是去气球奶奶的活动,影响很深,感触也很深。新的一年开始了,这一年,期待能走的更好。

评分

凌儿 | 2012-1-17 11:51:30 | 显示全部楼层

是12月5号国际志愿者日起开始关注的,第一次参加活动是在金城街募捐图书,认识可爱漂亮的lisa,静儿,陈张,牛牛,金蛋,张疑姐,轻轻姐,啤酒……很开心,不晓得阳光义工能陪我走多远,但在参与的时候, 我会全力以付……祝大家在这个集体,都是开开心心的

今天按个儿看了前面那么多的第一次,在想,这里有人来,有人离开,但这里会在以后的人生中留下温暖的印记,这就足够了,不管在什么地方,什么时候,都会把爱继续传递……有阳光,真好!!

评分

哥斯拉 | 2012-2-28 11:17:18 | 显示全部楼层
第一次参加活动是2月14日情人节义卖,去的时候已经基本结束了,看着忙碌的大家,觉得挺不好意思的,见识了阳光义工的风采,敬礼~

评分

应天来 | 2012-8-25 00:03:29 | 显示全部楼层
好久没来了
第一次知道阳光是百度,第一次加入组织是在大学一度无聊的那年夏天,
第一次的活动是在康园,负责人是良人,他真的很能侃~ 那次很有印象的是烟,他的5元钱理论我还依稀记得
还意外见到了传说中的任情,因为第一眼没在意,后来才知道他是头儿(岁月真的没有饶过我们啊,如今您都婚龄几何了~呵呵)
。。。。。。
曾让我感动的是,过生日会收到甚至叫不出名字的祝福短信
曾让我心生敬意的还是头儿,因为铁打的营盘流水的兵,他注定得坚守营盘,fighting~
还认识了很多朋友,他们可能性格鲜明反差很多,他们大多是这个城市平凡岗位上的普通人,但义工这件事一做就是好多年
阳光又快周年了吧,希望还能薪火相传

评分

燕楠 | 2012-8-25 10:18:31 | 显示全部楼层
好像是08年去过2次手语岛 见到了靳浩 张浩 还一起扯了条幅
第一次正式参加活动是08年的12月份  王慧组织的七色花活动
那天特别冷  去了许多人  见过的只有张浩
那天我们主要在外面的大平台上刷小板凳  刷地毯  水确实挺冷的  哈哈
王慧拍了许多照片
结束的时候 大家一人一个小板凳围坐在一起做了自我介绍!
惭愧的是后来一直工作调动太忙 就没参加活动
直到今年才有时间参加!
期间我和婵娟还在群里组织了一次吃夜市的活动
去了有七八个人  也见到了传说中的烟......
参加义工活动没啥想法
就是假如明天自己死了
自己也曾做过对别人有意义的事  虽然很细微
没有白活一回!
祝阳光越来越好!

评分

lisa | 2012-8-25 15:24:05 | 显示全部楼层
第一次是在11年快结束的时候,郑州老年公寓。左哥刚好剃了头吧,感觉挺肃穆的;之后又来了个金蛋,被吓到了。很忐忑的进去,幸运的是我第一个遇见的是李奶奶,包容,幽默。
第二次活动是捐书,天很蓝,冷风溜溜的,活动中一直蹦蹦跳跳的。
第一次去舒心,感觉就是舒心,和老头头老太太们坐在一起,晒着冬天的太阳,找到了归属感。
很不好意思的是上星期才去了手语岛,和爸爸一起。很不好意思的是还早退了。
最佩服的是各个活动负责人,特别是手语岛的负责人,每周都去。坚持靠的不只是毅力,还有爱。

评分

黄晨 | 2012-11-10 13:20:00 | 显示全部楼层
第一次参加活动是八月份的手语,认识了靳浩和可爱的翟玲,并在之后成为了很好的朋友,一直是,forever!
第一次阳光正事活动是阳光三周年,在那个社会科学院,见到很多久仰的大神,苏冠楠,张荣,十八,钟佩!
现在的阳光,我认识的 很多人都还在 只是有些人很少出来。
阳光已经过了六周年 几年没有组织任何会议和庆祝 也算是多事之秋吧
但是大家都还在坚持 不论是手语岛还是老年公寓 再或者奇色花 相信未来一切都会好的!

评分

吴晓 | 2012-12-31 15:28:47 | 显示全部楼层
我是大二参加的第一次活动,是夏天……现在大四了,长期关注!!!

评分