纪录阳光的点点滴滴-=-阳光全家福=-=

宇儿 | 2013-4-30 17:47:32 | 显示全部楼层
宇儿 发表于 2008-7-23 18:59
    第一次参加活动是08年3月2日 下午那天的七色花活动..和慧姐梨他们约好的,如果看到 ...

现在看这些年轻的帖子 无限感触..   因为学习 已经退出群体好久了  回来看时 竟然还能登上.. 好吧 我还不是那么的健 没有忘了密码..  

有爱就有希望 希望总在最前方

我还是那个宇儿  徐靖宇.. 或许这三年 我又成熟了 不再是阳光的低龄人 等毕业了 工作稳了 我就彻底复出 我和阳光在一起!   
                                                                                          无论哪里 无论老去..

评分

小红帽没带伞 | 2013-5-5 08:54:20 | 显示全部楼层
虽然还没有机会去参加活动,但可以感觉到,这是一个爱心凝聚的团体。
用爱心给予希望,托举起生命的桥梁。。。
断翼乌丫 | 2013-10-11 09:56:00 | 显示全部楼层
哇!还有这样一个帖子,我才注意到。
真的是时光飞逝啊,话说2008年,我开始接触了一群拥有阳光正能量的萝莉,屌丝。
后来这些人,萝莉还是萝莉,屌丝却都变成了大叔。
我的阳光第一次是手语岛,接待我的是游荡大叔。
之所以叫他大叔,是因为我很清楚的记得,当时他一身西装革履,和现在这个成天户外装备,骑车跑步游山玩水的样子嫣然不同。
后来的后来,参加了许多精彩绝伦的活动,也认识了许多好闺蜜,好丽友…………
不管未来的阳光是否有我,但我庆幸,我有阳光!!!
小木鱼 | 2013-10-12 12:47:44 | 显示全部楼层
今天没有过去,因为补课。也是最近很忙,甚至于都没有去看网站了。
我是在12年的8月份来的这里,当时主要是想多多帮助一些像七色花那里的孩子,偶然之间才发现的这个。
大二的时候基本上每个周末都来了,每次看到那些老人和孩子,还有那些善良的人们,都使我更加相信自己要更好的坚持下去,坚持爱,坚持对善的理解。也是这里让我更加成长,也在这个过程中遇见了一个重要的人,从她的身上学习了很多很多,至今,我仍很珍惜这些。

今年大三了,课程还有和老师的一起做了些事情,使得自己更加忙碌,甚至是觉得时间不过用,所以就不是那么经常了。
在这里,感谢那些帮助过我的朋友!谢谢你们,愿你们一切顺利!
也真心祝愿所有的老人身体康健,一切顺利!

希望自己不忘初心,善始善终。
有时间的话我还会经常过的。
李震