我的地摊生涯 第②季

学会忘记 | 2008-10-6 11:20:11 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-10-5 23:00:57的发言:
米莱你今天怎么没来。我还特意换了件新衣服,冒着凛冽的寒风。。。可是你没来。
也许是我们的擦家而过,也许是我上辈子的500次回眸,我要是回1000次,估计这辈子又能见你一次了。
我想有两种可能吧,第一,你在躲着我,概率为0.01%
                         第二,你失恋了,概率为99.99%。哈哈,越想越开心

回第一:还没有自恋到无可救药的地步,看来你还有自知之明。
回第二:人家失恋你高兴个啥劲儿,莫非这就是第二季的女主角?被你硬拉来的女主角,人家就不甩你。。。。。。
我在想,是否还有第3、4、5、6.。。。。季。。。。。

煙の味道 | 2008-10-6 12:32:48 | 显示全部楼层

你不知道单身的人,都有一个通病。。就是特喜欢看相恋中的人失恋。然后说些风凉话,看看看,让你当初不选我,现在后悔了吧。然后我一直认为这是很不公平的。他们谈恋爱的时候咱是单身,他们失恋的时候,咱还是单身。他们又谈恋爱了,咱是单身,他们又分手了,咱还是单身。。。综上所述,谈过一次失恋的人就会谈N多次,没谈的会一直没谈。。。

彦彦 | 2008-10-6 20:00:59 | 显示全部楼层
你就是那一直没谈的吧……自我安慰……
煙の味道 | 2008-10-6 20:21:09 | 显示全部楼层
你就是那一直谈一直失恋的吧。。。。失恋狂~
彩色沙漠 | 2008-10-6 21:09:46 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-10-5 23:00:57的发言:
米莱你今天怎么没来。我还特意换了件新衣服,冒着凛冽的寒风。。。可是你没来。
也许是我们的擦家而过,也许是我上辈子的500次回眸,我要是回1000次,估计这辈子又能见你一次了。
我想有两种可能吧,第一,你在躲着我,概率为0.01%
                         第二,你失恋了,概率为99.99%。哈哈,越想越开心

下次再看见人家,你赶紧回眸一万次好了!

煙の味道 | 2008-10-6 23:29:02 | 显示全部楼层
再怎么回也是为了下辈子做铺垫。。。太虚了。还是眼前看到的比较实在
风云雨雾 | 2008-10-6 23:57:08 | 显示全部楼层
有目标就会有收获,不是不报时候未到!
煙の味道 | 2008-10-7 11:56:28 | 显示全部楼层
我们的目标是---没有蛀牙
应天来 | 2008-10-7 19:56:16 | 显示全部楼层

猛然回首来时的路,才发现。。。
    你竟然忽悠了这么多人来顶你帖子,真能耐啊
[em110]

彦彦 | 2008-10-7 20:41:27 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-10-6 20:21:09的发言:
你就是那一直谈一直失恋的吧。。。。失恋狂~

烟,,,你死定了……