设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

前几天我去相亲了,遇见个神经病。。。

参加活动: 13

组织活动: 0

煙の味道 发表于 2009-6-23 23:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧,知道缘由后我发现你不是神经病,但是这是我刚开始就想好的题目。也醒目,就不改了。。。
    这件事儿源自于我爸一战友的媳妇儿,我叫阿姨的人。人对我特好,也特热情,我们住的又近。有一天突然给我打电话说要给我介绍个女朋友,那一天晚饭后,我们在一个小公园见面了,就这样,噩梦一样的日子开始了。
    第一次见面,貌似也是最后一次见面。我现在几乎忘记了你有一头乌黑飘逸的长发,我几乎忘记了你的大眼睛双眼皮儿,我几乎忘记了你娇小的身材,我几乎忘记了你彰显气质的穿着打扮。。。很显然和我当时穿的大裤衩格格不入。虽然聊的挺开心的,我依稀记得你说你近视400度,你说你每天上班下班都是步行30分钟,你说你们公司是往国外贩卖瓷器的贸易公司,贩卖是我给你安上的,你说你们叫做贸易。你说你有五洲强仔的年卡,你说你可以游200米。你说你姐姐三个月前结婚了,你说你有周杰伦所有的专辑。囧~~你问我平常的爱好是什么,我开始夸夸其谈了,我说我爱看书,我爱逛街,我爱旅游,我会做饭,我每天跑步5公里,我单双杠,仰卧起坐,我可以走路开封,我打羽毛球,乒乓球台球,我是志愿者,我学雷锋,我一路不停的说着,越说越觉得自己是个不靠谱小青年一样。太投入,忘记了你的反应,你双眼深邃,深不见底,此刻,我意识到完蛋了,估计是完蛋了,因为我从你眼睛中丝毫看不出是好是坏,是同意还是不同意。即便是离别时留下了你的联系方式。
   晚上10点,我给你发了信息
“你好,我是今天跟你见的**”
你很快做出了回应“嗨,你好,我要休息了,明天还得上班”
果真,完蛋了,丝毫没有和我再说话的意思,出于礼貌我说“好的,晚安”
我一直认为女孩子不是凭追过来的,爱情是两情相悦的,既然这样,那就这么安静的结束吧,但是后来的发展真是出乎我的意料。。
============
一个星期后,我的阿姨,也就是介绍人打来电话,当时我在跑步,没接到,然后又打给我爸,我到家后,我爸说,你怎么不约那个女孩儿见面啊,你阿姨都打电话回来问怎么回事儿了。是不是你没看上人家,赶紧抽空给人家联系联系吧。我说“不是不是,我还以为她没看上我”。从这一刻开始,我崩溃了
因为跑步回来都10点多了,太晚,估计她又睡觉了,还是明天再联系吧
第二天,一下班,六点多。我拨通了你的电话,想叫你一起吃饭。恩。。。没人接,算了估计是没看到,估计是在忙,估计是上厕所了,估计是电话丢了。。。等等,也许她看到了该给我打回来了。可惜。七点了,八点了,九点了,十点了,十一点了,十二点了,没反应,我睡觉了。。。
NND,怎么回事儿啊,让我郁闷了一整天,你们那边让我给你联系,你却不接电话,再打一次吧,第二天一下班,六点多,我又一次拨通了你的电话。恩,又没人接。这回你应该不是没看到,你应该不是在忙,你应该不是上厕所,你应该不是电话丢了,又到了12点,还是没点儿反应。。。我仰天长叹“我靠!这到底是个怎么情况,耍我啊!!!”让我给你联系,又不接电话,神经病啊啊啊啊。这种事儿,行就行,不行就不行,用不着这么耍我吧,你再给我打过来,老子也不接了。这到底是个怎么情况啊。。。我把事情给我爸说了一下,我爸说过去问问。然后可能介绍人又往那边问,然后。意料之中,收到了你的信息
“对不起,你是个很好的人(哎。为啥每次遇到这种事儿都说我是个很好的人。)。我上大学的时候和一个男孩儿谈恋爱,一直到现在,我们很相爱。但是我的父母不同意,说他在郑州没房子。我很爱他,对不起。我现在也不知道该怎么办,我和他正在努力,我们要靠自己的努力买个房子,有个自己的家”
我日。。。。让我听的。。然后觉得,多凄美的爱情故事让我遇上了啊,可惜我是男二号,通常是为了突出男一号的好的,陪衬人缘。NND。。
我没有回信息,其实我是想说“祝你幸福,什么的”因为我和你做不成朋友,所以我不能回。可以像阿甘一样跑,做不成像阿甘那样去爱一个女人。
其实你不是神经病。。其实我也没那么凄凉,至少你家人看上我了。
爱生活,每天,生活充满激情。生活,在继续。。。
但现在,我很崩溃,因为刚刚充当了一个凄美爱情故事的男二号。做了陪衬的无辜的我。明天上班你们把大锤交给我吧,谁都别给我抢,也不枉你们给我起了一个“张大锤”的外号。我也把郁闷发泄发泄。。

最后,在这里祝你幸福吧。很真诚的,当然,如果你能看到的话。。。

参加活动: 68

组织活动: 2

开心

任情随缘 发表于 2009-6-24 08:27:10 | 显示全部楼层
    我日。。。。让我听的。。然后觉得,多凄美的爱情故事让我遇上了啊,可惜我是男二号,通常是为了突出男一号的好的,陪衬人缘。NND。。

参加活动: 27

组织活动: 1

妖小妖 发表于 2009-6-24 08:39:26 | 显示全部楼层
    不靠谱男青年+不靠谱女青年=完全不靠谱啊~

“爱看书,我爱逛街,我爱旅游,我会做饭,我每天跑步5公里,我单双杠,仰卧起坐,我可以走路开封,我打羽毛球,乒乓球台球,我是志愿者,我学雷锋……”

烟同学这么好,自我介绍也做的好,肯定能找个好媳妇。

楼主| 煙の味道 发表于 2009-6-24 11:54:36 | 显示全部楼层
    让我生气的是,我一直认为我被耍了。。。

参加活动: 2

叶子 发表于 2009-6-24 11:55:05 | 显示全部楼层
    挺好.

参加活动: 68

组织活动: 2

开心

任情随缘 发表于 2009-6-24 12:15:56 | 显示全部楼层
    让我生气的是,我一直认为我被耍了。。。
    煙の味道 发表于 2009-6-24 11:54

你可以阿Q一下,“儿子打老子”

楼主| 煙の味道 发表于 2009-6-24 22:36:39 | 显示全部楼层
    啥意思。。不会吧
    你是天桥底下算命的???

参加活动: 1

秋风瑟瑟 发表于 2009-6-24 23:00:26 | 显示全部楼层
    为什么我看着有点像抄的呢,烟的文采没这么好吧??

秋风瑟瑟 发表于 2009-6-24 23:00:32 | 显示全部楼层

秋风瑟瑟 发表于 2009-6-24 23:00:44 | 显示全部楼层