阳光义工首批正式义工编号公示

查看10925 | 回复18 | 2009-7-23 20:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    姓名         性别     注册ID             义工编号
3.gif 姜   涛       男       多想心鹏           YG08011
张   荣      
男       烟の味道           YG08012
肖晓娜      
女       叶    子             YG08013
王  慧
        女       学会忘记           YG08014
靳  浩
        男       游 荡 荡          YG08015
苏冠楠
       男       任情随缘           YG08016
沈冰梅
       女       断翼乌丫          YG08017
李华杉
       女       逝                    YG08018
刘  玮
        女       玮                    YG08019
李沛颖
       女       夏    凉             YG08020
马  佳
        女       木    一            YG08021
董  轩
        男       良    人             YG08022
刘  军
        男       Summer          YG08023
孟  玥
        女       月                    YG08024
朱海霞
       女       悦寒无因
           YG08025
郝世敏
       男       郝    世              YG08026
紫血龙腾 | 2009-7-23 23:02:04 | 显示全部楼层
给我个编号啊!!
任情随缘 | 2009-7-23 23:07:32 | 显示全部楼层
等第二批吧,如果你活动够八次的话
旗木牙牙 | 2009-7-24 13:35:15 | 显示全部楼层
忘记自己参加几次了,继续努力……A ZA!
妖小妖 | 2009-7-24 16:17:01 | 显示全部楼层
真光荣。
沧沧尘埃 | 2009-7-25 01:27:18 | 显示全部楼层
我也不记得参加多少次了,继续努力吧
断翼乌丫 | 2009-7-25 14:01:18 | 显示全部楼层
我的名字又错了!
游荡荡 | 2009-7-26 15:40:32 | 显示全部楼层
段志梅 早就够了啊

另外,不管有没有做证件,只要符合条件,编号应该先给定下来,并在这里公布出来
这样谁是正式的义工,大家一看就能知道
任情随缘 | 2009-7-27 09:08:39 | 显示全部楼层
九月第二批的会马上补出段老师的
Achilles | 2009-8-3 10:42:21 | 显示全部楼层
   咩号啊?顺便给我也弄一个呗,我这么好的一个娃……