郑州阳光义工交流群须知【必读】

查看167155 | 回复17 | 2011-2-22 13:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
入群之后应迅速注册网站ID,中文四个字符内。英文或者字符类ID影响后期的签到使用,请慎重选择。

如何注册到郑州阳光义工网http://www.hnpvo.com/thread-10629-1-1.html

一、群内采用统一识标“论坛ID+性别符号” 如    任情随缘♂(网站ID任情随缘,性别男)  男符♂  女符♀
注:群主、群管理、网站管理、正式义工,需在符号后增加实名如 任情随缘♂苏冠楠
二、Q群仅供即时通讯使用。即活动负责人发布活动后在群内播报。
三、义工可在群内探讨各种公益和非公益话题(违法违规除外)。
四、报名仅依据论坛和负责人电话,群内留言不做公益报名依据。
五、除负责人外,请见谅不要出现一号多群的状况。
六、定期清理以下成员。
1、入群三个月未修改群名片的。
2、新入群三个月未发言。
3、名称中含有广告意义的。
4、入群久,但已经十二个月未发言的
七、注册郑州阳光义工网站请使用中文ID。英文或字符ID无法通过注册。
八、在群管理清理过程中难免有失误,出现误被清理的,可再次申请入群,并再次说明即可。

..............本公告发布后即日执行,未按照要求操作的,Q群用户,将被移除。
.............本信息长期有效,清理工作不定期进行,我们的群管理将一一核对你的群名与论坛名是否对照,有误者请及时修改,未注册论坛的群用户,请及时登录并注册。

悦寒无因 | 2011-2-22 13:37:58 | 显示全部楼层
那女的啥标符。。。
任情随缘 | 2011-2-22 13:42:25 | 显示全部楼层
男符♂  女符♀

献宇 | 2011-2-23 16:44:30 | 显示全部楼层
呵呵我知道群主是根那个群学的,男婚女嫁上就是这样,我看了看群里,我是第一个改的,有啥奖励没?
哲东设计 | 2011-3-10 13:35:33 | 显示全部楼层
我要做一个有意义与群的人...呵呵!
270786306 | 2011-3-15 17:39:26 | 显示全部楼层
正在研究改名中!。。。。
mai775 | 2011-3-28 20:08:56 | 显示全部楼层
修改完毕 坐等参加活动!
黄晨 | 2011-6-16 10:58:57 | 显示全部楼层
我一下子删除三四百人,什么时候再来一次!
辛豪杰 | 2011-12-26 18:59:52 | 显示全部楼层
男女的那个符号比较霸气!很有创意,我只在生物书上见过表示雌性和雄性!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
任情随缘 | 2011-12-27 17:32:50 | 显示全部楼层
辛豪杰 发表于 2011-12-26 18:59
男女的那个符号比较霸气!很有创意,我只在生物书上见过表示雌性和雄性!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

一看就知道 不喜欢动漫。