我来提个建议(觉得这个义工组织其实可以改成志愿者,义工难听也不吸引人)

查看7493 | 回复14 | 2007-11-5 20:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新人,我在南宁呆过一年,有幸加入了爱在绿城。我觉得这个组织更有意义,因为他们帮助的不是个体,而是去下边的山村小学帮助农村的孩子。经费来源是向慈善组织申请的慈善资金。我对这个义工组织的兴趣确实不大,活动太单调
任情随缘 | 2007-11-6 20:47:27 | 显示全部楼层

呵呵你的建议不错,但我们现在也有下到农村去走访贫困学生的项目!

如果你对我们有了足够的了解和实际参加了我们的活动,你会觉得我们并不那么单调,那么无聊!

我们的经费完全来自于我们活动的组织者,我们没有任何财团和慈善组织的支持!

我们所做的一切都是我们内心所向往的,我们付出的除了精力和时间外,还有我们的资金!

义工涵盖的方面要比志愿者广~

如果我们内心向往的都一样,我们来自郑州各地,但我们怀有一和同样的目的!

名字叫什么无所谓~~

僩魜芴擾 | 2007-12-3 09:06:51 | 显示全部楼层
嗯嗯……名字都是小事,行为才是重要的……
小猪 | 2008-3-19 16:08:16 | 显示全部楼层
一样的,名字不重要的.\就像有些人的小名叫狗蛋一样,只不过是一种称号而已
煙の味道 | 2008-3-19 18:28:16 | 显示全部楼层
你去郑州青年志愿者协会看看,名字很好听
langchong | 2008-4-18 15:00:48 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用任情随缘在2007-11-6 20:47:27的发言:

呵呵你的建议不错,但我们现在也有下到农村去走访贫困学生的项目!

如果你对我们有了足够的了解和实际参加了我们的活动,你会觉得我们并不那么单调,那么无聊!

我们的经费完全来自于我们活动的组织者,我们没有任何财团和慈善组织的支持!

我们所做的一切都是我们内心所向往的,我们付出的除了精力和时间外,还有我们的资金!

义工涵盖的方面要比志愿者广~

如果我们内心向往的都一样,我们来自郑州各地,但我们怀有一和同样的目的!

名字叫什么无所谓~~

正解

Lu | 2008-4-18 21:23:48 | 显示全部楼层
爱在绿城是个什么组织 让我去看看啊
Lu | 2008-4-18 21:32:25 | 显示全部楼层
爱在绿城原来是南宁的一个志愿者服务队啊 我还以为绿城是指郑州呢
任情随缘 | 2008-4-18 23:23:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Lu在2008-4-18 21:32:25的发言:
爱在绿城原来是南宁的一个志愿者服务队啊 我还以为绿城是指郑州呢

像个情感类的组织

Lu | 2008-4-19 00:03:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用任情随缘在2008-4-18 23:23:34的发言:

像个情感类的组织

不是情感类的 

我去看他们的论坛了 论坛人气虽然不旺 但人家的活动是比我们的要多 而且更丰富多彩