郑州阳光义工 发表于 2009-7-23 20:45:59

阳光义工首批正式义工编号公示

姓名         性别   注册ID             义工编号
姜   涛       男       多想心鹏         YG08011
张   荣       男       烟の味道           YG08012
肖晓娜       女       叶    子             YG08013
王慧      女       学会忘记         YG08014
靳浩      男       游 荡 荡          YG08015
苏冠楠       男       任情随缘           YG08016
沈冰梅       女       断翼乌丫          YG08017
李华杉       女       逝                    YG08018
刘玮      女       玮                  YG08019
李沛颖       女       夏    凉             YG08020
马佳      女       木    一          YG08021
董轩      男       良    人             YG08022
刘军      男       Summer          YG08023
孟玥      女       月                    YG08024
朱海霞       女       悦寒无因         YG08025
郝世敏       男       郝    世              YG08026

紫血龙腾 发表于 2009-7-23 23:02:04

给我个编号啊!!

任情随缘 发表于 2009-7-23 23:07:32

等第二批吧,如果你活动够八次的话

旗木牙牙 发表于 2009-7-24 13:35:15

忘记自己参加几次了,继续努力……A ZA!

妖小妖 发表于 2009-7-24 16:17:01

真光荣。{:2_31:}

沧沧尘埃 发表于 2009-7-25 01:27:18

我也不记得参加多少次了,继续努力吧

断翼乌丫 发表于 2009-7-25 14:01:18

我的名字又错了!

游荡荡 发表于 2009-7-26 15:40:32

段志梅 早就够了啊

另外,不管有没有做证件,只要符合条件,编号应该先给定下来,并在这里公布出来
这样谁是正式的义工,大家一看就能知道

任情随缘 发表于 2009-7-27 09:08:39

九月第二批的会马上补出段老师的

Achilles 发表于 2009-8-3 10:42:21

{:3_51:}   咩号啊?顺便给我也弄一个呗,我这么好的一个娃……
页: [1] 2
查看完整版本: 阳光义工首批正式义工编号公示