森林公园环保行动的废话~

查看12637 | 回复26 | 2008-4-28 19:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

忘了谁说LU提议去森林公园环保,虽然我怎么听都觉得像是拿着环保的幌子去森林公园玩顺便环保什么的~~

刚才在家看书时忽然想到家里好像有票,然后老妈还真找到了……

一共10张,在家放好久了,因为LU说要去玩,哦不对,是环保,但他6月份就要走了,我5.18之前又都没空(或者说5.24之前)所以害怕大家提前去“环保”(比如5.1之类,不过那时人会多,我奉劝大家那时别去)让这票继续闲置,所以特此声明一下,准备什么时候去玩的话提前给我联系,很多人都有我电话的,烟离我挺近,让他来拿吧。5.18之前行动的话我就不去了,祝大家玩的开心~~

我建议5.10,那时还不太热~~

票很久了,不过票没时间限制,应该不作废,因为我去的时候没用过票所以到底作不作废我也不知道……话说我也没去过几次……

但为了以防万一,大家还是拿上人民币吧~~

PS:还有里面两个分馆的票,同样不知道做不做废,一并拿去吧~~不过作废了别怪我啊,这票放我这儿一年多了,本来是要给谁的,结果因为种种我自己都不记得的原因所以放家里然后忘记了,大家拿去碰碰运气吧,反正你们本来也打算是掏人民币的吧>_<

Lu | 2008-4-29 18:41:49 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-4-29 18:32:50的发言:

应该谢谢我去拿票才对~

谢谢你

QQ418183936 | 2008-4-29 18:43:40 | 显示全部楼层
任情随缘 | 2008-4-29 18:52:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-4-29 18:32:50的发言:

应该谢谢我去拿票才对~

"谢谢"你了!

煙の味道 | 2008-4-29 18:58:41 | 显示全部楼层

别客气,我就是一活雷锋

良人 | 2008-4-30 20:07:36 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-4-28 22:17:09的发言:

给我个电话啊,我现在就去拿

LU没给你我的电话嘛……

一个建议:建议这个活动叫上4月新人,既活动了,也是对他们的一种鼓励!

当然,没人听我的也没所谓……[em105]

煙の味道 | 2008-4-30 22:35:02 | 显示全部楼层
我们连将来5月份有潜力的新人都叫上了
任情随缘 | 2008-5-2 12:37:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-4-30 22:35:02的发言:
我们连将来5月份有潜力的新人都叫上了

但是我没时间,杂拌

Lu | 2008-4-28 20:06:23 | 显示全部楼层

良人真是大好人啊

游荡荡 | 2008-4-28 20:06:34 | 显示全部楼层

好人啊