烟头注意了

查看10716 | 回复60 | 2008-6-11 20:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
烟,基于你某些方面和史今同志还有一点点的相似,所以你可以向他学习,向他学习的好处如下:
1、网络调查在士兵突击中,史今是最合格的老公人选;
2、群里太多太多女孩的梦想对象都是史今,你可以成为众多女孩喜欢的对象了,因为史今毕竟是电视剧中的,而且张译本人已经结过婚了;
3、扮演史今的人叫张译,你叫张荣,姓氏相同,名字的字数相同,这是你的优势;
4、虽然你长的没有张译帅气和安全,没有张译那么专心,不过你的爱心还是有的,(要加强)
5、你要学习张译那种大无畏精神,还有那种用词语形容不出来的男子汉气概。
  要努力啊,以后在群里和论坛里,只能有好的表现,起好的带头作用,参加活动要踊跃,牺牲要多些,多带多帮助新同志,你要和八封说再见,估计你的梦想会更快实现些.慢慢学习,慢慢改造啊,后面暂时有一个班的烟粉丝在期待着.嘿嘿
小资 | 2008-6-22 15:49:40 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-6-18 20:05:36的发言:

你没发现吧,我都会抢答了

回答正确加十分

煙の味道 | 2008-6-22 23:54:07 | 显示全部楼层
下午那会儿你竟然在上网???
学会忘记 | 2008-6-23 12:43:17 | 显示全部楼层
[em70]大家在帮你改正缺点哪,你又乱扯,转移话题,看来还是不诚心改正!!!!!
煙の味道 | 2008-6-18 12:37:47 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用叶子在2008-6-18 8:49:53的发言:

其实我一直认同一个观点,天天鼓励一个人会让他进步,<士兵突击>上也有一句话,记住一个人的优点总胜过记住他的缺点吧,好像话就是这个意思,烟同志总是爱打击人,这个毛病也得改,虽然有时候你说的话有些对,但过于直接反而是不好,就等于天天是拿着放大镜把别人的缺点放大了,人也就消极了.

说的很好,,,这缺点我接受、、、我改~

煙の味道 | 2008-6-18 12:38:23 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用5945cxx在2008-6-18 11:22:31的发言:

支持↑不过也要对不同的人用不同的方法,有的人夸奖可以激励他,而有的人就会更自以为是。这就是为什么在很多场合,有人唱白脸有人唱黑脸的原故

说的也有道理。。。我还是看当时情况定吧

任情随缘 | 2008-6-11 20:40:32 | 显示全部楼层
烟看过此贴 晚上睡觉会不会流口水
良人看过此贴 晚上会不会掉眼泪
良人 | 2008-6-11 21:24:26 | 显示全部楼层
为什么要掉眼泪?相比之下我很好奇张荣的梦想是啥?
幻象的波澜 | 2008-6-11 21:33:51 | 显示全部楼层
风头浪尖的人物呀。[em218]
Lu | 2008-6-11 21:51:27 | 显示全部楼层
呵呵 这文章写的 我都没有看明白是夸烟还是在教育烟