总是我们无法预料的

查看4556 | 回复10 | 2008-11-21 18:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

A:切,我们是随心所欲的组织活动,不像你们,太专业 ,认为你们把你们的爱心当成工作来做,当成饭碗来做

A:所以认为你们是有利可图,我们之所以不和你们打交道太多,就是不想参与到你们中间去

A:你去问问网友,你们这几个专业的别人是怎么看你们的

任情随缘 :另外~~我们不专业~~周六周日活动~~平时改啥还啥

A:可是在别人眼里,你们太专业了,让别人认为你们是靠这个吃饭的

============================================================
有时的确会遇到麻烦,因为谁能总是平平稳稳的,今天,这位说的话,很伤人,可是错了吗?
有些事,有些人,有些话,有些思想,总是我们无法预料的。
思想......哲人说思想可以挑战权威.....其实....思想....还有什么不能挑战........
az6321404078 | 2008-11-21 19:34:10 | 显示全部楼层
首先我看到这些之后,我真的想痛扁这样的人!太专业了,那他说的就是太假了吗?
假如都想那个A说的一样,那是不是就能够做成什么有意义的事了!我想只会是一盘散沙!
不要在乎这样说话的人!说不好听就是幼稚,就是一种对于社会的不明确!看不清楚社会!
看了之后就来气!这不是什么TMD思想。这种行为在证明什么呢?能证明什么呢?没有一个组织作为依托的牵头谁能相信?没有一个组织的群体又有谁会去挑起重担?

有这么一句话:高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。
只要坚持我们应有的那份真诚,就不会没有人欣赏。就不会没有人向咱们招手!
良人 | 2008-11-21 20:40:32 | 显示全部楼层
搞毛啊?哪里专业啊……
良人 | 2008-11-21 23:38:17 | 显示全部楼层

我的回答
http://www.hnpvo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=2445

关于他说的我们靠这个吃饭,我基本没看法,爱怎么想怎么想,我就是不明白,我们怎么看起来专业了?还真是如某人所说,他只是拿专业当幌子,说我们靠这个吃饭?

嘎子 | 2008-11-22 11:07:19 | 显示全部楼层

走自己的路,让他们忌妒去吧!

木一 | 2008-11-22 15:26:11 | 显示全部楼层
A的话简直是荒唐!
任情随缘 | 2008-11-22 16:36:46 | 显示全部楼层
一种语言的背后,隐藏着一种思想!!!

所以 说话的人不可恶  只是惊叹这样的思想
某熙 | 2008-11-22 17:57:50 | 显示全部楼层
无限的宽容就是纵容!

隔山望山,说三道四,难道不是中年欧巴桑的行为吗?
严秀敏 | 2008-11-28 14:42:12 | 显示全部楼层
说人家专业还好,加了“太”,就不一样,不好了 
说人家有利可图就得知道或看到人家图到什么利了
说人家靠这个吃饭就得说清人家吃了什么饭了
要是这些没谱。。。就别惹起公愤!!!!!
lisa | 2012-1-6 21:25:42 | 显示全部楼层
"太”专业,只是求个心安。
把这个当目标也不错!