[公告]下周二(12.30)下午康园元旦晚会,征集节目!

关闭 [复制链接]
查看3818 | 回复20 | 2008-12-25 19:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
下周二(12.30)下午康园元旦晚会,院方特意邀请我们阳光义工参加,同时也希望我们能给孩子们带去三四个精彩的节目,和他们感受新年的快乐!

时间紧急,有节目的朋友请尽快报名。院方要求只要10个人

=============

活动集合时间:2008年12月30日(周二)下午  1:30

活动集合地点:郑州市杂技馆对面公交站牌 (人民公园西门对面)。

联系人及电话:游荡荡 1367698五三六四  断翼乌丫1589068七零二四

报名方式:论坛跟帖,留下正确联系方式(手机号码),我们会在活动开始前24小时内短信通知各位参与人员,请注意查收并回复。为了避免不必要的麻烦,没有接到通知的朋友请勿前往。

其它须知:

1.本次活动限10人参加,除一位带队负责人外,只有九个名额有节目者优先,原则上不接受没去过的报名)。
2.本次活动地点较远,请参加活动的朋友准时到达集合地点,请勿迟到。
3.若方便直接去康园可在报名时标注清楚,以便统计人数。但请务必在下午2:30之前到达康园门口集合!

活动地址:郑州市国家经济技术开发区第三大街和经南三路交叉口 (152  46  59路)

银色CD | 2008-12-25 19:24:10 | 显示全部楼层

我想报名 以前去过
可是我没有节目[em53]

让我当第一替补吧[em52] 

晶晶 | 2008-12-26 08:07:52 | 显示全部楼层
.....都什么样的节目啊?
我在儿童节的时候给学生表演过企鹅舞~不好看就是好笑~[em74]行不行?
僩魜芴擾 | 2008-12-26 08:53:09 | 显示全部楼层
郁闷……
都是在工作日……
痛苦死我了!
眼泪 | 2008-12-26 10:20:58 | 显示全部楼层

我报名!去过一次!这次节目我一定好好准备!
13608692035!

紫藤 | 2008-12-26 11:33:04 | 显示全部楼层
先报名,节目再尽量想吧!15136179570
紫藤 | 2008-12-26 11:33:46 | 显示全部楼层
忘了说,直接在康园门口等
风云雨雾 | 2008-12-26 12:26:12 | 显示全部楼层
以前没去过,先凑个数吧,看来人气不旺,如果人员不够,俺当替补,节目正在努力中13838295055
眼泪 | 2008-12-26 12:42:25 | 显示全部楼层

忘记说了,我也是到门口!从三大街和经南三路是不??

紫藤 | 2008-12-26 13:43:00 | 显示全部楼层
我真不知道什么节目了,有没有人需要帮手的,实在不行的话,把名额让给那些多才多艺的人吧!心里支持一样了