[其它] 2010年9月5号成长心连心招募志愿者[郑州]修订稿

关闭 [复制链接]
查看7990 | 回复29 | 2010-8-24 21:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
其他任务
开始时间:
2010-9-4 08:00 至 2010-9-5 18:00 商定
活动地点:
郑州101中学
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

由于时间变动,本贴经过修订,请原报名人员重新看帖,有冲突请电联负责人
活动内容:协助爱心联盟LP27承办“成长心连心, 生命手拉手活动
活动时间:9月4号上午布置场地(布置场地的义工可以单独只参加此布置活动,报名时请说明,最好能跟帖。时间暂定为早上8点集中)。
                 9月4号下午3点,所有参加5号活动的义工到活动现场安排活动内容(时间大约2  
个小时)。
                  9月5号早上7点义工签到,下午六点结束

可以只参加4号上午布置会场或者5号协调服务的活动,请在跟帖中说明

活动地点&公车路线:陇海路一马路口的郑州101中学室内篮球场

活动负责人&联系方式:喜玛拉雅    15239321111

活动注意事项:1、此次活动是多方一起活动,请大家务必不要迟到。
                     2、此次活动时间比较特殊,请大家报名时注意看好时间,确定参予的是4号的布置工作,还是5号的协助服务工作。
                     3、参加活动义工务必穿休闲服及运动装,便于活动。
                     4、此次活动是人数较多,估计在300人以上,请大家认真负责自已的工作。

5、本次活动为我方协助爱心联盟办活动,希望大家尽职尽责,展现我阳光的活力与精彩,最重要的,是实干。

备注:“成长心连心”,是一项以体验式学习方式作为活动基础模式的社会公益活动,它以生动活泼的体验式活动来落实素质教育的内涵,有效针对地家庭教育创造良好的沟通环境,让学生走进他们渴望已久的成人世界里,感受家长、老师的那份关怀,坦然面对,真心以待,消除平时里因为沟通问题而存在的隔阂,让学生以一颗感恩的心面对社会、家庭,在平等、信任、和谐的氛围里去塑造、完善学生的心灵。增强老师、学生、家长之间的沟通、互信和关怀,促进三者间的关系。
简单点补充一句:就是家长与学生及老师等的互动活动,我们负责协助各方面的服务工作

已通过 (11 人)

留言 申请时间
愛、以惜爲贵

志善至美

5号有其他事情,暂定只参加9月4号的布置活动

应天来

暂定能参加4号活动,5号待定吧

牛芳

yibeisxk

只能参加5号的活动

lulu

就只有周日去行吗

guofanghua

我是第一次参加,希望能给我这个机会,谢谢!

灵魂狂想曲

过关了给我电话,是一天还是两天啊

快乐滴乐心

要是加班,我会提前说明的

良人 2010-8-24 23:09
悦寒无因

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
aoyun35 2010-8-28 10:56
黄晨 | 2010-8-24 22:05:52 | 显示全部楼层
支持一下,虽然去不了。

良人 | 2010-8-24 23:09:57 | 显示全部楼层
就周六有空行吗?

可以只参加周六早上的布置会场工作  发表于 2010-8-27 10:47

煙の味道 | 2010-8-25 12:40:41 | 显示全部楼层
铁一中。。。

快乐滴乐心 | 2010-8-25 16:05:49 | 显示全部楼层
可以先报名吗?正常情况下是有时间,就怕到时候加班。先报名吧

封雪之界 | 2010-8-25 18:33:59 | 显示全部楼层
请报名的跟帖说明下是参加4号上午的布置活动还是5号的协调活动或者都参加

应天来 | 2010-8-25 20:52:48 | 显示全部楼层
想问下,活动是针对什么样的学生进行的呢?譬如..

封雪之界 | 2010-8-25 23:17:46 | 显示全部楼层

回复 7# 应天来 的帖子

是普通学生
本次活动可能会与阳光的4周年庆有冲突,报名的要考虑到

据我个人的理解,LP指的是“领袖行动”的意思,所以会以团队精神的培养来塑造领袖的卓越,LP27的人员是来自多个行业的白领精英,想以这样的活动方式去培养和让大家理解一种团队和一种向上的优秀

lulu | 2010-8-26 19:00:41 | 显示全部楼层
4号怕有事情,我参加5号的活动哦~~~

可以的  发表于 2010-8-27 10:47

lulu | 2010-8-26 19:02:45 | 显示全部楼层
回复 8# 封雪之界 的帖子

阳光四周年有什么活动呀?