[其它] 阳光义工四周年活动筹备贴

关闭 [复制链接]
查看8947 | 回复32 | 2010-8-28 20:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

有认识广告公司可以做胸章的请速联系。当然,价钱得优惠。
有条件的人员请留下自己的联系方式~

1。场地支持。
    如果你认识或者知道有50人左右的会议室。请和我联系,当然,越便宜越好
2。现场摄影。
     条件:你需要拥有一台数码相机,即可报名
3。后勤。搬搬水什么的
    条件:你需要有点儿力气
4。PPT制作人员
    条件:当然,你要会PPT
5。现场音响师傅
    条件:懂的音响的一般知识,会用投影仪等
6。笔记本
    我需要有人提供一台笔记本电脑
7。现场互动小游戏征集。例如,击鼓传花,猜谜语,抢凳子等。
    条件:如果你知道类似的小游戏,请跟帖回复游戏详情,步骤
8。现场主持人
    条件:两人,原则上是一男一女。如果你会讲普通话,如果你有对现场很好的控制能力,如果你阳光,乐观,积极向上,如果你严肃和谐负责认真,请跟帖报名
9。前台接待两人
    条件:细心认真,有责任感。负责参加活动人员登记

如果你满足以上任何一项,并且想要为大家服务的。请跟帖回复,阳光义工需要你们
或者联系煙の味道:1370371⑦⑦四四

P.S:另外节目征集

如果你会唱歌跳舞,如果你会诗朗诵,如果你会变脸,如果你会弹琵琶,如果你会手语,如果你会讲冷笑话,变魔术,等等
请跟帖报名,这是一个锻炼自己的舞台,这是一个展示自己的机会,这是属于我们自己的舞台~

黄晨 | 2010-8-28 21:18:55 | 显示全部楼层
我满足2,3,4,6,7。唯一不满足的也是最重要的一条,你没有提——人要在郑州!
我发现你下面的如果.....如果.......如果......好像已有所指啊。像第三个如果好像指我四姐,第四个如果好像指我二姐......还有好几个就不一一点明了,好像点名要他们参加一样。
煙の味道 | 2010-8-28 22:35:41 | 显示全部楼层
黄晨你负责制作PPT吧
从活动总结里的照片儿,这一年来的,挑出一些来。
你能接受这一伟大的任务吗
黄晨 | 2010-8-28 23:33:22 | 显示全部楼层
回复 3# 煙の味道 的帖子

如果你在郑州能找到人的话,还是在那里做比较好,因为那样可以配合你们的主题,随时更改东西。
而我只能晚上上网,还不确定。交流起来比较麻烦。
如果找不到啊,给我个主题,连夜给你们作出来。

天使feel | 2010-8-29 09:12:20 | 显示全部楼层
这些好像不是很难完成的
小资 | 2010-8-29 10:00:54 | 显示全部楼层
这个活动什么时候开始啊
封雪之界 | 2010-8-29 11:13:43 | 显示全部楼层
顶下
服从安排
尼莫小丑鱼 | 2010-8-29 11:26:10 | 显示全部楼层
现场摄影。
     条件:你需要拥有一台数码相机,即可报名

这个我符合,楼主可以考虑一下。
轻轻而来 | 2010-8-29 11:26:56 | 显示全部楼层
先支持一下!!去年没参加很可惜!以偶目前的状况最适合第9项任务!
九福 | 2010-8-29 14:48:43 | 显示全部楼层
后勤。搬搬水什么的