阳光·一岁·聚会·剪影

查看8183 | 回复28 | 2007-9-11 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【聚会时间】

2007年9月9日  10点30分

【聚会地点】

郑州国家森林公园

【聚会人员】

∷阳光义工∷

独自行走    红色铃铛    大罗    木一     summer     无叶树    李杉    郝世 豆豆

KAR     阳光微笑     啦啦    喜玛拉雅    小余    男人好色     任情随缘   时光

∷阳光网友∷

蓑笠翁    问号   幸福   公主   乖乖熊   张威    鲅具  吻

∷其他∷

七色花老师共八人,隐去具体人员名单。

BGM_valder fields

某熙 | 2007-9-17 14:32:36 | 显示全部楼层
我只能说我的八字跟烧烤不合!!!!
任情随缘 | 2007-9-17 18:56:36 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用蓝猫在2007-9-17 14:32:36的发言:
我只能说我的八字跟烧烤不合!!!!

听报纸上说最近有地方烤猫和鸽子!!!

kar | 2007-9-19 16:38:09 | 显示全部楼层
长春  活猫现杀现烤  100一只   
kar | 2007-9-19 17:20:53 | 显示全部楼层

拍的原素材能否拷贝一份给俺呐~?....

任情随缘 | 2007-9-19 19:42:08 | 显示全部楼层

....我想想....我好像都删除了!!~~我这里的照片不多!!你问铃铛要吧~~她那里的多~~~

我的都是视频!!!

任情随缘 | 2007-9-19 19:42:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用kar在2007-9-19 16:38:09的发言:
长春  活猫现杀现烤  100一只   

你也看报纸了!!!

乖乖,不哭 | 2008-1-13 18:13:14 | 显示全部楼层
[em04]
乖乖,不哭 | 2008-1-13 18:13:29 | 显示全部楼层
[em23]
任情随缘 | 2007-9-11 20:09:33 | 显示全部楼层

10点20.....

离规定的时间还有10分钟,木一我们丹尼斯盛载而归。大包小包...四个人勉强全部搬运!

....木一..我们负责采购物品...梨...铃铛负责到点召集人集合....一切都算顺利!

10点30分

敲定最后到齐的人员,共28人!等待后续来的人。一部分提前到的人赶往生态园门口集合

(七色花8名老师已经提前半小时赶到了地点)

11点整...

生态园门口已经聚集了这次聚会的28人,浩浩荡荡的场面!!....小壮观....

购票入园.....

11点10分

进入园内就有铃铛和木一负责,带领大家直奔烧烤的地方,据说,很大一部分人都是早饭没吃就来的!

......

11点30分

分组....租设备...男的做苦力搬运炉子.....女的削土豆,拔鱼,串肉串....

然后两三个一撮的坐在那里聊天,等着一切就绪后开吃!

12点

忙碌了大半小时的人们,终于坐了下来!!!炊烟缭绕的在头上盘旋!

不时的有声音传来“看我烤的颜色多好”“什么啊,还是我烤的好!”

12点1分

考虑食品可能准备不足,临时决定外出购买一些!还有啤酒!

消失一小时...事态发展....不了解!!!估计大家吃的很香

12点50分

买了土司,还有啤酒,还有大家最受欢迎的蟹棒....

13点整

吃了熊给我的第一串羊肉....哈哈...那感觉好的很啊!!!

(公主和熊专门负责烧烤,而我们只负责吃)

..........整个过程都在吃.....在烟熏和滋滋的烧烤声度过....

14点30

大家吃的差不多了,开始抹着沾满油的嘴,坐在那里和熟人聊天,或者游戏!!!

比如大罗就在那里敲盘子......

15点    收拾残局!!!!然后在园里散布!!!因为人员众多,不便结队出行,所以各自结合游玩!

...

. .

18点30分

天色渐黑..我们决定各自散去!!除了一小撮赌徒聚在某小木屋赌博外,大家都踏上了进城的路