有没有人曾告诉你我很爱你

查看3336 | 回复10 | 2012-2-22 10:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我对任情说,我和义工渐行渐远。
       而任情却说,也将会越来越近!
       那个曾经和我们一起共同创建阳光义工的小男生,我们几个相继离开,而他却一直坚守在那里!
       2012年2月21日,为了任情说的越来越近,也为了曾经心中那一份执著的信念,我再次回到了义工的队伍里面。距离最后一次参加活动已经快四年了,我记得2008年4月24号本来是我和良人、游荡荡负责七色花的一次大型的活动,而我因事缺席了!之后和大家就失去了联系。
       我回来了,只因为我还热爱着这个组织,只因为我曾经付过出最真的心,只因为这里有我想见到的人,有我想做的事!曾经我的义工宣言是;在自己能力范围之内,尽最大的努力去帮助别人。做不了先锋,我可以做替补,上不了舞台,我可以做幕后,我为什么要渐行渐远呢。

看到这张图片,我思绪万千,许多往事都一一呈现在脑海中,这不正是我爱过的证据!
       我回来了,我曾经热爱过的组织,我回来了,我将会和你越来越近!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入阳光

zyfhqbj | 2012-2-22 12:26:44 | 显示全部楼层
欢迎你回来,
小左 | 2012-2-22 13:01:10 | 显示全部楼层
欢迎,花开了,
一滴水 | 2012-2-22 13:55:48 | 显示全部楼层
你没有渐行渐远,因为,我们一直在等候、、、如今,等到了。欢迎你。
任情随缘 | 2012-2-22 14:52:50 | 显示全部楼层
欢迎姐回来。
黄晨 | 2012-2-22 15:12:49 | 显示全部楼层
走出去是为了更好的走回来,阳光一直在。。。。。
花开的声音 | 2012-2-23 09:46:27 | 显示全部楼层
我要一直追寻着阳光的脚步!
花开的声音 | 2012-2-23 09:48:31 | 显示全部楼层
我要一直追寻着阳光的脚步!
凌儿 | 2012-2-23 16:13:17 | 显示全部楼层
欢迎回来……
封雪之界 | 2012-2-24 15:24:59 | 显示全部楼层

有没有人曾告诉你
我很在意