我的阳光旅程

查看3195 | 回复13 | 2012-6-18 19:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  来阳光已经将近一年了,这一年里我在成长.我认识了很多人.有的人一直在坚持,有的人可能就是过客.但是,无论是坚持的还是匆匆走过的我都很敬佩你们.上次活动百合燕同学说:”她感谢阳光因为是阳光给她机会认识大家和出来做好事.”我平时是不喜欢反驳别人的,但是今天我要反驳一下,每个加入阳光的人都是伟大的,阳光应该感谢你们,因为是有了你们阳光才会持久的散发出温暖的光芒.这个是我一年的体会,因为每次活动都是我们这些草根人物参加的,并且在用心去完成.在阳光这一年里我也遇到了很多问题.我曾经也有对阳光有过质疑.但是后来我改变了我的看法.我真的很希望新人们也来看一下我的新的,我相信你们一定会有很多和我一样的问题.希望我可以给你做个解答.
  刚加入阳光的时候我和很多新人一样也是很迷茫,我第一次参加活动报名之后负责人没有通过,然后我就在号来帖子上大发牢骚.但是当我第二次报名参加活动的时候,当负责人说负责人也是有自己的私生活的时候我就意识到我错了.以为负责人不一定非等着我报名了去给我审批,当你遇到这种问题时你又没有想过自身的原因,或者是报名完了或者是怎么了.总之如果负责人拒绝你参加活动的话他一定会通知你给你解释清楚的.这一点我们一定要理解.因为人与人之间只有相互理解才能和谐相处.
  还有就是群里边很多垃圾信息这个我相信大多数是因为QQ号码被盗之后发出的.但是,有的明显就是广告,所以请那些发送广告的人就不要进来了.你的进来只会加重管理员的工作量.还有就是QQ群相当于阳光的广场,是公共场所.所以公共场所的只需还是需要大家来遵守的.如果你发现你的QQ号码被盗了就请你赶紧进行补救.以免破坏我们温馨的环境,要想想当你收到垃圾消息的时候大反应就可以理解了.
  还有就是有的新人质疑我们阳光不是纯公益的,有很重的商业气息.我个人认为他们是看见了论坛上的广告才有这样的想法的,说实话我们阳光没有收入.但是网站管理,活动宣传部门不是光靠两张嘴的.我们是需要经费的.但是,我说过了,我们都是草根人物.没有谁是家财万贯.所以我们要保证阻止的运行才能去做好事.
  有的人说阳光的群很冷清就说明这里边肯定不阳光.我就想问一下那您说什么事阳光呢?每天都热热闹闹的.但是就是不去干实事叫阳光,或许你还有其他答案.但是我感觉阳光就是我们的心很阳光.我们做的事很阳光.阳光里边并不是每个人都是专职义工,因为每个人能都要生活.我们不可能说一天24小时在群里变说话,是不是.如果是您在群里您是24小时都在吗?不会,所以在您质疑别人之前看啊可能自己做的怎么样.我个人感觉我做的不好.所以我有时间就进去去拉气氛.
  写这么多,我就想说我们的祖先很聪明总结出来那么几句话与君共勉之”据所不欲勿施于人””流言止于智者”阳光也走了这么多年,肯定会有很多人质疑,这个我相信..但是为什么每每质疑都会消失不见.我认为是阳光的实力.是大家的努力.没有什么是全队没有什么是全错,这个需要我们去思考.你有权利质疑阳光,我也相信阳光也有实力证明给你们看.
  参加阳光这一年里,我的同学很多不理解我,说我傻.而我永远只是笑笑.有人说身高决定你看的范围.而我感觉是心决定你的高度.我在阳光应该是比较小的,所以大家每次都那么照顾我.我也一直在做最好的我.我一直在努力!阳光也一直在努力!

最后我想重申一句就是阳光因为你们的存在而愈发美丽,愈发温暖!
凌儿 | 2012-6-18 19:52:03 | 显示全部楼层
来支持一下,小朋友,加油
静儿 | 2012-6-18 20:21:16 | 显示全部楼层
共勉,向你学习!
June | 2012-6-20 08:38:53 | 显示全部楼层
小朋友最近很活跃嘛。
辛豪杰 | 2012-6-20 09:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
June 发表于 2012-6-20 08:38
小朋友最近很活跃嘛。

我被群管理员踢出来了,以后就聆听不到大家的教诲了!我还是去其他地方吧!
lisa | 2012-6-20 12:03:00 | 显示全部楼层
辛豪杰 发表于 2012-6-20 09:18
我被群管理员踢出来了,以后就聆听不到大家的教诲了!我还是去其他地方吧!

你再进来嘛
辛豪杰 | 2012-6-20 12:09:00 | 显示全部楼层
lisa 发表于 2012-6-20 12:03
你再进来嘛

木事,这两天让我反应一下。过两天进去!
吴晓 | 2012-6-21 00:02:06 | 显示全部楼层
赞赞赞,
凯娣的熊 | 2012-6-21 11:32:21 | 显示全部楼层
辛豪杰 发表于 2012-6-20 12:09
木事,这两天让我反应一下。过两天进去!

呵呵,记住少说话,多做事!
一滴水 | 2012-6-21 21:04:31 | 显示全部楼层
你为啥被踢了,什么情况?这段我一直在忙,没关注群。不过,你做的很好了、