[讨论]捐赠表格是否可行

查看3471 | 回复7 | 2006-9-9 23:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

累得晕乎乎的,一回来就弄这玩意了,一直打游戏,都忘了表格是怎么做的了.现在做出来了,大家看看怎么样.我对加下划线的话感觉有些不放心,请大家看看,给点意见.

河南阳光义工联合会捐赠物品清单

单位

物品名称

本子

衣服

袜子

备注:

本清单说明:

1:每次捐赠活动后,此清单一式两份,受赠方,捐赠方各持一份,双方对捐赠物品签字确认。

2:空格部分以“无”字表示。

3:如有意外情况,写在“备注栏”内。

4:此表格内容在捐赠时由受赠方,捐赠方对物品清点确认后填写完整。

5此次走访活动的照片被走访者同意发在互联网上,(未成年人由发定监护代签生效)。并且以后不得以此理由向捐赠方索要财物。

捐赠方:                                              受赠方:

捐赠日期:                                            受赠日期:

用A4打出来,谢谢大家喽(批评时注意点用词,俺脸皮薄)

某熙 | 2006-9-9 23:49:53 | 显示全部楼层

其实只要写物品名称和数量,然后再加一个备注栏就差不多了。

只要是一个表格的形式能填就中。

拉拉辛苦了

NN | 2006-9-10 13:25:13 | 显示全部楼层
越清楚越好,省得以后再有什么矛盾,还有什么意见呢?错字打印的时候要改的,怎么样呢?
NN | 2006-9-10 13:29:49 | 显示全部楼层
当然以组织的名义捐赠的,回来清单交给组织存档哦[em07][em07][em07]
haha | 2006-9-11 21:27:43 | 显示全部楼层
大家赶紧把意见都说一下啊!星期三我要打印正式的了!
蟋蟀在线 | 2006-9-13 20:40:59 | 显示全部楼层
呵呵,同意![em01][em01][em01]
砖头 | 2006-9-23 15:46:42 | 显示全部楼层

去问下复印店的人,人家知道怎么弄,你现在刚刚开始,先这样,慢慢完善。

yuyu | 2006-9-24 12:44:04 | 显示全部楼层
法定监护人