分享一下今天参加义工活动的一些个人感受!!!

查看2883 | 回复8 | 2014-8-24 20:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,楼主参加了义工活动。 给我印象比较深的是那些特殊人群。主要原因就是平常楼主闲着没事的时候喜欢瞎思考一些问题,一旦进入思维死角的时候就觉的自己好像神经病!不是有那句话嘛,天才和疯子只是一步之遥(楼主绝对不是在自夸,希望不会被误解)。我觉得那些特殊人士在某种意义上就是天才!其实,我觉得他们才是最快乐的。因为他们的欲望没所谓的正常人那么多……
风漫楼 | 2014-8-24 20:09:20 | 显示全部楼层
唉,论坛没贴吧方便。想上传图片都比较困难
风漫楼 | 2014-8-24 20:31:27 | 显示全部楼层
这张图可能没拍好。当时我看到的是一个哥哥看到凳子有点晃、不稳定,于是他就上看看,下看看想着把凳子给固定好。之前我比较倾向于,人之初性本恶(比如说人一生出来就会哭),只有通过教化以后善的本性才会得以显露。现在我可能会有所改变……
风漫楼 | 2014-8-24 20:45:55 | 显示全部楼层
那个栅栏的们是开着的,他们自己随时都可以打开出来。我比较好奇的是为什么没人开门出来玩?
风漫楼 | 2014-8-24 20:51:49 | 显示全部楼层
楼主的文采不是很好,还请大家谅解。
最后我吐槽一下:在论坛发帖真的很不习惯。用户体验不是很好!
任情随缘 | 2014-9-16 10:39:18 | 显示全部楼层
风漫楼 发表于 2014-8-24 20:51
楼主的文采不是很好,还请大家谅解。
最后我吐槽一下:在论坛发帖真的很不习惯。用户体验不是很好!

关于贴吧和论坛上传图片 贴吧是没有论坛传图方便的。
其次,本站禁止使用外部连接的图片,所有关于阳光的图片及活动总结中,个人心得中涉及的图片必须上传到本地。外联的图片时间久了会失效,所以外联图片的帖子往往都会被删除,并建议楼主上传图片到本地。切图片不能加水印,附带相册地址。
风漫楼 | 2014-9-16 21:00:02 | 显示全部楼层
任情随缘 发表于 2014-9-16 10:39
关于贴吧和论坛上传图片 贴吧是没有论坛传图方便的。
其次,本站禁止使用外部连接的图片,所有关于阳光 ...

对于我这个小白来说,贴吧的用户体验要比论坛好多了!这些图片我本来是要用本地上传的,忘了当时为什么没成功,于是我就先上传到贴吧相册又使用连接传的图。
风漫楼 | 2014-9-18 21:28:31 | 显示全部楼层