[走访] 3月15日贫困助学走访活动招募志愿者

关闭 [复制链接]
查看7452 | 回复24 | 2008-3-3 21:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动时间:2008年3月15日 星期六

集合时间:2008年3月15日 8点30分 (希望大家提前抵达)

集合地点:郑州市客运西站 售票窗口前小广场

报名以结束(本活动允许参加人数七人,以逐个通知)  

报名截止时间:2008年3月14日12:00

活动地点:郑州市上街区峡窝镇

本次活动经费:AA 50人民币

活动周期:一天

跟贴报名方式:

网名

电话

活动说明:本次看望调查确认贫困儿童资料为主,参加活动的志愿者可自带礼物\学习用品\食品\饰品,各位朋友自带礼物可以以学习用品为主!

注意事项:因为路途偏远,路况不佳,有些地方需步行才可到达~以受助学生学校为心,最远者为10里。所以推荐参加活动志愿者以轻装上阵,出行时携带部分捐赠物品,防雨装备,不要穿厚底鞋/高根鞋/皮鞋。     

本次需调查确认学生人数为8内人,分布在多个行政村内,道路交通不便,所以希望大家踊跃参加,人员偏少的情况下可能会影响本次调查进度!

...

(另外活动报名只接受论坛跟贴报名和电话报名等方式,暂时不接受群或QQ留言报名,本活动参加人员不宜过多,所以请大家赶快跟贴报名)

僩魜芴擾 | 2008-3-7 14:37:07 | 显示全部楼层

name:囗ゑルの尐貓

tel:15603714577

去了必须带书??

小资 | 2008-3-7 21:28:58 | 显示全部楼层
我报名~电话:13526822562
叶子 | 2008-3-9 09:31:54 | 显示全部楼层
那天可是我们刚好开支的日子,呵呵
岳先生 | 2008-3-9 18:09:26 | 显示全部楼层
本人因为要参加"3.15"活动,所以只能与本次义工活动失之交臂了,祝活动顺利成行,并祝有越来越多的朋友加入我们的活动.惭愧一下下.
游荡荡 | 2008-3-9 21:32:24 | 显示全部楼层
3.15活动挺多的,好像在东区还有个迎奥运健步走活动,我挺想去的,不过已经在这里报过名了,呵呵
我不可爱 | 2008-3-10 10:15:13 | 显示全部楼层
没事一定去!~
某熙 | 2008-3-11 13:47:08 | 显示全部楼层
我也暂定吧,14号跟您确定。
学会忘记 | 2008-3-3 21:44:30 | 显示全部楼层

现在就报名~

电话:13783579046

常志 | 2008-3-3 22:35:23 | 显示全部楼层

我报名