呵呵

查看2229 | 回复5 | 2016-1-12 18:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们以为删帖就可以息事宁人?如果那个随便禁言,踢人的QQ管理员不站出来表态我是不会罢休的。这就是传说中的管管相护?我还就不信了!想删帖,想禁言你们随意,只要没解决问题,我陪你们玩。
声明:此事不会影响我参加义工活动,只要有百合姐在组织,我有机会就会参加活动!除非有人不让!
任情随缘 | 2016-1-13 12:54:06 | 显示全部楼层
这帖子发的.......。
本来就是个误会,这种误会楼主能单方面的把责任推到禁言的Q群管理身上?
说了不合适的话,引起误会被禁言,然后就解禁。本来事情到这个时候说清楚就算结束了,双方都冷静一下就不会再发生后续的一系列,又什么必要在追着禁言的管理员讨要说法。
QQ的禁言是有记录的,你被谁禁言你自己也很清楚,反正群里就只有几个管理员而已,你可以单独问他,完全没有必要在群里没完没了的纠缠不停,难道自己做的一切都是无措的?
这种行为只能引起更多的人反感,接二连三的引起其他管理员的注意,被踢出群,又有什么办法。

玩笑只适用熟人圈,QQ群几百人,也是公共场合,在不合时宜的时候说不合时宜的话,自己就不愿承担一点责任?

本来就是一点小误会,即便不说开,彼此都退一步,消停下来也没有什么。

至于论坛的删帖,不尊重人的帖子,无论是建议还是投诉。被删除是一定。
辛豪杰 | 2016-1-13 16:06:31 来自手机 | 显示全部楼层
不知道各位看到这个有没有当年听雨轩的感觉呢
风漫楼 | 2016-1-13 16:36:00 | 显示全部楼层
任情随缘 发表于 2016-1-13 12:54
这帖子发的.......。
本来就是个误会,这种误会楼主能单方面的把责任推到禁言的Q群管理身上?
说了不合适 ...

你说的貌似很对,言论自由的权利都是自己争取的。这有点类似最近的贴吧商业化事件。不过你先告诉我群管在群里说脏话对不对?禁言的标准是什么?仅仅是某个群管个人主管臆断我说的不合适。再说我已经承诺过只要满足条件,那天我必定去参加活动。晒聊天记录什么的我也不怕!
风漫楼 | 2016-1-13 16:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
如果大家都觉得我哪里说错了,我保留意见承认错误。群管呢?
风漫楼 | 2016-1-13 16:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
风漫楼 发表于 2016-1-13 16:47
如果大家都觉得我哪里说错了,我保留意见承认错误。群管呢?

个人觉得互联网的精神是平等,共享。有权限不是拿来乱用的。如果大家都想要表面上的和和气气,害怕因为一点意见相左而起争执。我就不多说什么了!