[建议]我的一点小小建议

查看5343 | 回复14 | 2006-10-24 22:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

我不会说特别书面的话,想到哪就说到哪了。

觉得版面太复杂了。我觉得可以总体分成三个方面的版面,第一为管理,第二为活动,第三为娱乐。分别三个版主,精而简。

觉得现在初期状态,由于人员和物质等各方面的环境都不健全,使得现在没有一个主持人角色,大家只是一有事一说就去做了,我觉得主要人员可以推选或轮流来做一个像CEO的那种职位。为期可以按月一换或固定时间一选。《我的意思可以看懂吧,不懂问我啊》

觉得像现在,我们只可以做一些小的活动,建议如果想做大型活动可以和别的组织联合,例如走访,助学。像有的组织已经建立很长时间了,有一定的经验,只是却少人员,像我们就可以和类似的组织合作走访河南地区。

觉得参加到阳光的人,应该是那种理念相投,有爱心的人。大家聚到一起只是要做一些力所能及的事,不是为了出名,不是为了功力。阳光只是给了一些想做事情的人一个平台。不要说应该什么什么的,不应该什么什么的,如果有好的点子和建议都请大家发贴子讨论。理念相同了,才能走到一起,才能做成事。反之可想而知了。

大懒虫00 | 2006-10-24 22:25:37 | 显示全部楼层

---管理组    成员  

CEO=>

---活动组    组长

简单说一下:CEO可以是现有的主要成员轮流定期的担任。以后人员多了就可以选举了。人员少就可以这样简单的分一下,以后加入的人多了,再说以后的事,可以再细化分。每次开会都可以是这个CEO来主持,也方便。反正会换人的,也不会每次开会都一个人主持,所以大家不用担心了。

任情随缘 | 2006-10-25 09:30:05 | 显示全部楼层

我们家虫子已经具备了某种我拥有的特制 哈哈

独自行走 | 2006-10-25 15:50:11 | 显示全部楼层
 懒虫说的不错呀,尤其轮流这个问题,顶[em01][em01]
某熙 | 2006-10-25 18:04:31 | 显示全部楼层
非常同意修改版面。任情同学注意了。
大懒虫00 | 2006-10-26 18:36:29 | 显示全部楼层

最新发现的问题是:组织的活动应该有个计划性,比如一个月一计划,管理层计划好这个月都有哪几项活动,平均分配在哪一周进行,然后由CEO来统一发活动公告。现在是活动项目组的各个组长自己准备好活动后自己就发贴子或公告了,没有计划性,也不统一。

某熙 | 2006-10-26 23:18:32 | 显示全部楼层
小广告活动可以隔周进行。
任情随缘 | 2006-10-27 19:00:56 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大懒虫00 | 2006-10-28 00:02:44 | 显示全部楼层
我不知道你们中午说的什么,可是还要再分版面。我晕,现在是初期阶段,哪有那么多的人来当版主啊。不要一开始就把问题弄得那么复杂。本来可以简单的东西就没有必要复杂化。
任情随缘 | 2006-10-28 09:08:15 | 显示全部楼层
乖我错了 我没仔细看 我以为就分三个呢!!