环保组三人先遣小分队侦察牛皮癣小广告实时报道

煙の味道 | 2008-4-4 22:37:50 | 显示全部楼层

到了火车站,公交站牌的小广告被清理过。。。

好不容易在一根柱子上发现了小广告,我三下五除二可把它消灭了

煙の味道 | 2008-4-4 22:43:52 | 显示全部楼层
    此次侦察活动总结:一路走来,很少发现曾经满大街的牛皮癣小广告。没有了这些污点,郑州更漂亮了,就本次侦察而言,我们失败了,找不到贴满小广告的地方,就我们的宗旨来说,这是一个完美的答案,我们不正是要让这些小广告消失么,建设和谐社会,创造美丽的家园,我们一直在努力。。。如果牛皮癣小广告死灰复燃,我们义不容辞,目前环保组会开展新的活动,希望大家踊跃参加~
煙の味道 | 2008-4-4 22:48:02 | 显示全部楼层

行动完毕。。。小分队在大上海吃工作餐~

俩MM的冰淇淋和紫菜包饭

我的羊肉泡馍

| 2008-4-4 23:01:22 | 显示全部楼层
[em77]支持下!呵呵
Lu | 2008-4-4 23:04:10 | 显示全部楼层
顶一下
任情随缘 | 2008-4-5 08:46:24 | 显示全部楼层
因为拜祖 郑州有在申办什么城市的缘故吧!!!!
煙の味道 | 2008-4-5 11:27:56 | 显示全部楼层

文明城市...

叶子 | 2008-4-5 11:46:08 | 显示全部楼层

你们辛苦了!

煙の味道 | 2008-4-5 12:11:57 | 显示全部楼层
腿都跑麻了,我一下消灭了两碗羊肉泡馍
叶子 | 2008-4-5 16:12:25 | 显示全部楼层
我还没有吃过呢,好吃吗?下次也去尝尝.