[分享]入会报告

查看3301 | 回复19 | 2008-4-18 02:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

入会报告

曾经,走在街上捡到垃圾扔到垃圾桶里或者在公交上让座时,面对他人奇怪的眼神,通常会感到羞涩脸红;

现在,只是低头浅浅一笑,然后,转身离开···

虽然才刚刚加入了这个大家庭不久,现在还不是正式义工,可却没有思想包袱,因为我们的使命是一样的,同样的平凡、同样的自豪、同样的光荣···

刚进入群里时,我曾问,哪里需要义工,某人答,哪里都需要,只要你有一颗奉献的心;后来,又有人告诉我,在这里,你不需要知道谁是谁,因为大家都只有一个目标-----帮助别人.这些话无形中在为我慢慢“洗脑”(非贬义),让我越来越觉得义工都好伟大,同时也坚定了我要成为一名优秀义工的信念。因为我想成为有用之人,我想做有意义的事情,能够让别人在绝望中看到希望,点燃希望之火。

我似乎找到了我的信仰,虽然说不出具体是什么,但是我知道我的感知是绝不会出卖我的。每当看到那些自己帮助过的人露出的微笑,心里是那么的高兴,是那种发自内心的高兴。

在最后,我想说,我是一个正常人,我也会自私在某些时候,我不能保证自己是多么的无私、是多么的大以及高尚,但是我可以保证,在看到别人身处困境而能够保证自己的人身安全以及合法权益不受侵害时,我会尽可能的帮助我所能够帮助的弱势人群或者是需要帮助的人···

总之,在道德以及环保上只要有我能够帮上的忙,我会努力的!(动手总比动嘴强,这是我在某一地方看到的一句话,虽然俗透了,但却相当经典,我会以我的行动来诠释这句话!)

有爱就有希望,希望总在前方!

任情随缘 | 2008-4-18 08:28:42 | 显示全部楼层

楼主请编辑你的帖子 为 无限制可见模式  原内容如下

入会报告

曾经,走在街上捡到垃圾扔到垃圾桶里或者在公交上让座时,面对他人奇怪的眼神,通常会感到羞涩脸红;

现在,只是低头浅浅一笑,然后,转身离开···

虽然才刚刚加入了这个大家庭不久,现在还不是正式义工,可却没有思想包袱,因为我们的使命是一样的,同样的平凡、同样的自豪、同样的光荣···

刚进入群里时,我曾问,哪里需要义工,某人答,哪里都需要,只要你有一颗奉献的心;后来,又有人告诉我,在这里,你不需要知道谁是谁,因为大家都只有一个目标-----帮助别人.这些话无形中在为我慢慢“洗脑”(非贬义),让我越来越觉得义工都好伟大,同时也坚定了我要成为一名优秀义工的信念。因为我想成为有用之人,我想做有意义的事情,能够让别人在绝望中看到希望,点燃希望之火。

我似乎找到了我的信仰,虽然说不出具体是什么,但是我知道我的感知是绝不会出卖我的。每当看到那些自己帮助过的人露出的微笑,心里是那么的高兴,是那种发自内心的高兴。

在最后,我想说,我是一个正常人,我也会自私在某些时候,我不能保证自己是多么的无私、是多么的大以及高尚,但是我可以保证,在看到别人身处困境而能够保证自己的人身安全以及合法权益不受侵害时,我会尽可能的帮助我所能够帮助的弱势人群或者是需要帮助的人···

总之,在道德以及环保上只要有我能够帮上的忙,我会努力的!(动手总比动嘴强,这是我在某一地方看到的一句话,虽然俗透了,但却相当经典,我会以我的行动来诠释这句话!)

有爱就有希望,希望总在前方!

langchong | 2008-4-18 11:38:49 | 显示全部楼层

没钱

看不到

悦寒无因 | 2008-4-18 11:47:21 | 显示全部楼层
我不会整,怎么编辑为无限制可见模式
| 2008-4-18 11:50:15 | 显示全部楼层

从新编辑 把这个地方 改成这样 就好了

[原创]入会报告

[原创]入会报告

煙の味道 | 2008-4-18 12:25:38 | 显示全部楼层

写的很好~

良人 | 2008-4-18 12:33:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-4-18 12:25:38的发言:

写的很好~

你有看到???

任情随缘 | 2008-4-18 12:34:07 | 显示全部楼层
斑竹和管理员可以看到!!!!
良人 | 2008-4-18 14:27:59 | 显示全部楼层

烟居然是管理员OMG~~

良人 | 2008-4-18 14:28:33 | 显示全部楼层
那你编辑一下不行吗任情?