看看你能拿多少分(仅限制男生)

查看2110 | 回复8 | 2008-4-24 10:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

底价都是1000元

身高超过180cm,每过1cm+100元

身高低于170cm,每低5cm-100元

排球蓝球足球会打的各+100元

网球斯诺克会打的各+100元

不会溜冰-300元

会游泳+100元

体重超过150斤的,每超过10斤-100元

体重不足110斤的,每差10斤-100元

近视的,超过300度,每100度-100元

谈过恋爱的,被甩一次-100元,甩别人一次+100元

没有谈过恋爱的+100元

超过25岁的,每超1岁-100元

不会骑自行车的-100元

会开车的+100元

英文4级没过-100元

唱歌唱得好+200元

五音不全-200元

有病史的,每一项-100元

不会斗地主+100元

不会麻将+100元

不会喝酒-100元

很能喝酒但不嗜酒的+200元

嗜酒的-200元

养宠物+100元(能养大象、狮子、蟒蛇一类大型动物或猛兽的再+200)

会做饭+100元 (国家特、一级厨师+200)

喜欢吃大蒜-100元

喜欢玩游戏的-50(wow  cs不计算在内)

任情随缘 | 2008-4-24 11:55:56 | 显示全部楼层

开始还很有兴趣的答题,但是到后来此题近乎无聊~~~~~~

不答了~~

超过25岁的,每超1岁-100元 

不会喝酒-100元

很能喝酒但不嗜酒的+200元

养宠物+100元(能养大象、狮子、蟒蛇一类大型动物或猛兽的再+200)

喜欢玩游戏的-50(wow  cs不计算在内)

最没技术性含量的问题,纯属找乐,我真想砍哪个编题的人脸@@

CS WOW怎么就不叫游戏了  会喝酒先-100  不贪杯的+200 脑子进水了这人

25岁?好象人年龄越大越不中用!!殊不知,所谓的社会主流力量和建设者几乎就没25前的!

煙の味道 | 2008-4-24 12:33:22 | 显示全部楼层
su-27sm | 2012-5-17 01:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
可怜的350啊,为啥不会溜冰扣这么多啊
辛豪杰 | 2012-5-17 08:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
lisa | 2012-5-17 08:52:03 | 显示全部楼层
我很好奇你们身高部分的得分情况~
煙の味道 | 2012-5-17 12:55:32 | 显示全部楼层
那一年我得了1000.。现在我-1000
莫名 | 2012-8-10 21:33:40 | 显示全部楼层
还好,自诩还可以卖上价钱。
小工柯南 | 2012-8-14 10:23:38 | 显示全部楼层
煙の味道 发表于 2012-5-17 12:55
那一年我得了1000.。现在我-1000

兄弟 这一年 你都经历了什么啊