[原创]一个人的快乐,是快乐的平方!

查看1623 | 回复6 | 2008-4-25 11:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
   都说人越长大心也在越来越长大,可最近发现自己是人越长大心却越来越变“小”![em55]不知从何时起,开始又贪恋上了像孩子一样玩耍的心态;不知从何时起,又爱上了可口的果冻布丁[em63];不知从何时起,又抱起了可爱的娃娃睡觉[em74];不知从何时起,又喜欢上了孩子们喜欢的一切............看来我现在是童心又起!呵呵![em79]
   以前总是问自己何时能做回当初的那个孩子气的自己,很开心就在现在发现自己做到了!很喜欢自己现在的生活!一个人可以开心的做自己喜欢的事,可以继续做自己的公主童话故事,可以再像孩子一样的贪婪任性撒娇,可以在很痴迷于舞蹈的时候没有人来阻挡我的爱好,可以在想出去玩的时候没人说我这不能做那也不能做,现在的生活,我可以做的很多很多.........[em77]一个人的快乐,是快乐的平方,我会做快乐的N次方[em77]
   真的很希望自己的心永远都不要再长大,永远都像现在这样!
   真的好贪恋现在的生活哦!
任情随缘 | 2008-4-25 15:46:44 | 显示全部楼层
.................痴
煙の味道 | 2008-4-25 13:00:27 | 显示全部楼层
t帖子很白。。。
| 2008-4-25 13:35:41 | 显示全部楼层
[em65]
langchong | 2008-4-25 16:00:35 | 显示全部楼层

童话。

童话毕竟是童话。

| 2008-4-26 11:23:20 | 显示全部楼层
[em58]怎么都打击我幼小的心灵呀![em53]
叶子 | 2008-4-27 10:24:00 | 显示全部楼层
玮,我顶一个,我也赞同和希望你那种想法,我是很希望自己也能那样的做到.呵呵,不管别人怎么想,只要自己活得开心就行.一个人的快乐是别人体会不到的,这种幸福也是很难得的.