4月27七色花活动的一点看法

Lu | 2008-4-27 21:42:45 | 显示全部楼层
感觉每次良人的建议都很能说到重点上 顶一个
良人 | 2008-4-27 21:52:28 | 显示全部楼层

卖糕的,忘了最大件的事!这也是我本来打算在会上提的!张荣,现在你给我一天三遍在义工群里喊“谁要参加定格我就给谁结婚!!!”记得了没!我害怕人不够!!!

上次玩过的这次一个不能给我少,包括楼上发帖的那个!!!

Michelle | 2008-4-27 21:57:34 | 显示全部楼层

新官上任    火烧得不错    加油  不过管理层都会很辛苦    呵呵   祝贺你!

Lu | 2008-4-27 22:59:11 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用良人在2008-4-27 21:52:28的发言:

卖糕的,忘了最大件的事!这也是我本来打算在会上提的!张荣,现在你给我一天三遍在义工群里喊“谁要参加定格我就给谁结婚!!!”记得了没!我害怕人不够!!!

上次玩过的这次一个不能给我少,包括楼上发帖的那个!!!

良人说话了 我肯定去

叶子 | 2008-4-28 08:56:06 | 显示全部楼层
你们又要玩定格?不要单纯的玩游戏吧,LU按你上次提的建议,玩游戏的同时可以开展环保小活动.呵呵!
叶子 | 2008-4-28 08:57:15 | 显示全部楼层
搞环保活动的话我就参加,而且可以号召更多的人,考虑一下,这个周末
| 2008-4-28 10:24:30 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用叶子在2008-4-28 8:57:15的发言:
搞环保活动的话我就参加,而且可以号召更多的人,考虑一下,这个周末

我同意

良人 | 2008-4-28 20:08:48 | 显示全部楼层
不好意思,我没说清楚,大家误会了,因为我在另一个地方组织了定格,张荣也是一份子,但我现在玩不成而且怕人数不够所以让义工们也去。不过和叶子的想法不矛盾,毕竟定格的姿势各有不同嘛,大家定格环保也很又个性呢——但如果规定个环保的大标题就不好玩了,定格活动从没有标题,所有人都环保就不够醒目了——而且如果有人有兴趣还能顺便推广一下我们。我们活动的时间是5.1步行街,如果大家想参加的话找烟,烟,你也联系一下罗杰(此人参加过我们义工活动)他知道地址,不说了,下了。
悦寒无因 | 2008-4-28 20:11:04 | 显示全部楼层

我发现良人打字效率特别快,否则百忙中怎么可能打这么多字呢

而且也比较有细想,否则就是再怎么忽悠也不可能呲这么多啊

任情随缘 | 2008-4-28 20:26:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lovinggirl在2008-4-28 20:11:04的发言:

我发现良人打字效率特别快,否则百忙中怎么可能打这么多字呢

而且也比较有细想,否则就是再怎么忽悠也不可能呲这么多啊

他有预谋 有计划地