良人同学请见

查看6724 | 回复13 | 2008-4-28 10:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

建议解决以下问题:

一、工具问题:找点破旧的秋衣,撕成抹布,

因为工具已经十分紧缺,7色花的抹布被我们撕的一片一片的,很惨!

二、活动时的洗衣分使用有点浪费,自来水使用的更浪费,虽然你是自来水公司的,但是资源不应该这样,最好用盆洗,别用水冲!!!!!节能减排!!你们单位没组织学习吗?浪费水的时候,你居然还带头!!!!

三、昨天活动的时候,发现部分组很活跃,部分组很冷清,活跃的基本上都是一些参加过活动,认识的朋友,那些冷清的,都是新人,活跃固然好,但是越活跃就会让那些比较冷清的越冷,希望下次分组,分均匀,别让某组全是熟人,这样也方便有经验的带一下新人,让新人觉得好点,否则老有被冷落的感觉!!!

这个是我工作做的不好,所以希望,下次改进!

秀秀 | 2008-8-20 21:00:25 | 显示全部楼层
其实最节省,最干净的办法是洗衣粉加锯末,那才叫节省和干净.超实用的.我亲自实践过!```
Lu | 2008-4-28 10:34:44 | 显示全部楼层
洗衣粉使用是有点浪费
任情随缘 | 2008-4-28 10:35:24 | 显示全部楼层
现在每袋涨了1块多钱
煙の味道 | 2008-4-28 12:14:17 | 显示全部楼层

那就不要用洗衣粉,干刷

任情随缘 | 2008-4-28 12:50:12 | 显示全部楼层

人家XM去年夏天捐了一麻袋洗衣粉到7色花

叶子 | 2008-4-28 13:37:40 | 显示全部楼层
找抹布的话找我啊,我们这里太多了,呵呵,而且是湿毛巾.
良人 | 2008-4-28 20:10:24 | 显示全部楼层

唉,没仔细看,上来的主要目的在这~~

http://www.hnpvo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=26&Id=1292

回头开会的时候给你细聊吧!你想的一些细节很好但还是有些不太一样,不谈了,没空啊!

还有,其实七色花在我眼里的角色已经起了一个变化,不过这里说不合适,我也没时间,先撤了,看书去!!!

悦寒无因 | 2008-4-28 20:18:47 | 显示全部楼层

我指认良人

我亲眼看见他拿着板凳在水管下冲洗,及其浪费水资源

浪费可耻 浪费可耻···

煙の味道 | 2008-4-30 12:11:52 | 显示全部楼层
顶~~终于有机会鄙视他了