回任情同学~~

查看3647 | 回复6 | 2008-5-2 21:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

这两天集中考前培训,唉~~所以说我讨厌上学啊……重点是听课,而且老师还很热情的提前通知“明天7点之前结束不了哦~”你还别不满,这时我们老师有爱心,都给我乖乖的学吧……

为了放松下脑袋,就回答下之前的问题吧,就这样~~

1、任情说的工具问题:基本和我说的一样嘛,不过破秋衣是撕你的还是撕我的我觉得我们俩回头可以好好的深入的聊……

2、关于任情说的浪费问题:在这里我要表扬一下和我一组的活动的好人1234(原谅我吧,懒得打了),在我第二次说“你们不用心疼洗衣粉”时,她们四个基本上一个观点,就是没心疼,洗衣粉这样就够了,尤其是乌丫老师,她对夏凉说(到底是夏凉还是夏谅啊!忘记给我的名单是夏谅,我很相信忘记!当然错了都是她的……)“认为洗衣粉有了泡泡才能洗干净是不对。”嗯,我怎么感觉是在说我呢……好像我和暴发户然后把自己门牙全部敲掉换上金牙一样啊……至于水的问题嘛,你懂什么啊,那叫开发水量不叫浪费啊,你们水利厅的大爷们怎么能理解我们这些一线倒霉蛋的疾苦啊……好吧,我是打入阳光内部的奸细……嗯,说正经的,我认为这就是我之前提到的工作方式的差异了,每个人干活的方式都不一样,比如夏谅同学就很支持我的做法,认为这样才能洗干净。而且当时是有客观条件的,就是我作为洗板凳的,并没有毛巾……我当时都是用手洗啊……我容易嘛我!话说,节能减排我们单位确实没有组织学习过就算学了我也没听过[em55]

三、活动气氛:还是要表扬,我们小组的人很自来熟哦~~(我当时只是随便的指了四个人哦~~)不过以后不要他们挑人也行,负责人指派得了,我一般都是随便找人,从来不拉帮结派只和熟人玩~~至于冷清吗,我倒是没觉得,大家都是有一搭没一搭吧,可能最安静的要数游荡荡小组了,主要是BOSS太严肃了,要不以后我都跟他一组,不过他做事很认真啊,跟他一组话多的话会被鄙视吧……不过我以后是负责人了哩,那么岂不是说我可以随意指派……嘿嘿嘿嘿……

而且的确是你做的不好啊……我记得你一直围着叶子转来转去捏~~联想到前些天改我帖子的事和对待那个帖子的态度……我要传绯闻>_<

TO叶子:既然你们那里资源过剩,下次洗板凳时你负责拿毛巾吧~~

其他的我在我那个帖子回吧,要不太乱了

PS:话说我又忍不住乱开玩笑了……ORZ

叶子不会发火吧……

秀秀 | 2008-8-20 20:54:59 | 显示全部楼层

笑````````

| 2008-5-3 19:19:37 | 显示全部楼层
[em60]
Lu | 2008-5-2 21:22:42 | 显示全部楼层

悦寒无因 | 2008-5-2 23:13:52 | 显示全部楼层

能够清楚的认识到自己的错误,并且改正···

很好···

任情随缘 | 2008-5-3 08:53:59 | 显示全部楼层

我也是自来熟啊!

我觉得撕你的衣服比较合适,你个大!衣服面积多[em55]

煙の味道 | 2008-5-3 09:22:11 | 显示全部楼层

同意!