[原创]自救

查看3296 | 回复8 | 2008-5-15 00:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
   此刻,有一种想哭的冲动,不知为什么···
     也许,就是想哭吧···

从昨晚至此,已经足足24小时了,情绪一直处于低落状态,有气无力、头还晕乎乎的。仿佛对人生失去了乐趣,甚至有想死的念头,我知道在四川人民正处于危险之中时说出想死这种话是多么的无耻,可我真的···

当你发现,你突然不再对平时热爱的一切那么热衷时,你就会知道那种恐惧感了···一切都慢慢让我感到失望起来,甚至人···

现在好想踏上一列火车,坐在靠窗的位置,在一缕阳光的照射下静静的欣赏着沿途的风景,就这样没有目的、没有忧虑的走下去···

我知道这不正常,可我无能为力,我试过挣扎,可最终还是屈服在了自己思想黑暗的一面。我知道我不能总是这个样子,所以我必需自救···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入阳光

| 2008-5-15 08:22:37 | 显示全部楼层

你现在只是迷了方向,你后头看看 四川的那么小孩子都这样死去了,他们还没有上完学,你应该庆幸你还活着。乖,你会找到你的方向的,生命只有一次。不为别的,为父母想一想。

任情随缘 | 2008-5-15 08:47:23 | 显示全部楼层

智慧会为你寻找出口

叶子 | 2008-5-15 10:12:50 | 显示全部楼层

18,我也和你有一样的想法,好想踏上一列火车,坐在靠窗的位置,在阳光的照射下静静的欣赏沿途的风景,我挺喜欢一个人坐车的过程,虽然有些伤感,但这也就是别人说的快乐与痛苦并存吧。无论是火车还是汽车,只要是长途,我会尽量找个靠窗的位置,望着外面发呆,那时内心会想到许多,有以往的回忆,也有未知的明天,也有大脑一片空白,就是单纯的望着飞驰而过的一草一木、一山一水,我就是喜欢这个过程,还有偶尔望去整个车厢,不同年龄、不同层次的人们,有时也会觉得自己不是孤单的,因为他们都是我的同伴。给我最难忘的经历是在上海坐火车去安庆,早上的景色特美,山林里有晨雾,而朝阳也刚从东方露出笑脸,感觉阳光很温和,暖暖的,外面飞弛而过的有稻田、菜田、连绵不断的山丘、散落着个别的小楼房、还有水牛、睡眼蒙蒙背着书包走在乡间小路上的学生。坐在车里都想跑到外面去感受一下特别清新的空气,真的好像是人间的仙镜一样。我也一直在向往那样的生活。呵呵,比你还不现实。不过一个人旅行感觉也挺不错。
叶子 | 2008-5-15 10:20:15 | 显示全部楼层

不过现在我走出来了,呵呵,不要给自己太大的压力,慢慢就好了.要学会控制自己,做自己情绪的主人,我也在努力.我们一起努力吧.
阿杂,阿杂,Fitting!

5945cxx | 2008-5-15 11:27:11 | 显示全部楼层
经历了那么多,让我感触最深的就是“要学会善待自己,善待那些一直关心爱护自己的人们”[em96]
5945cxx | 2008-5-15 11:35:07 | 显示全部楼层
     喜欢一个人旅行,喜欢看着陌生城市带来的震撼,喜欢柔和的阳光,喜欢花草被微风吹拂左右摆动,喜欢海的声音,喜欢雨后飘来的阵阵清香,喜欢别人发自内心的微笑...但最喜欢的还是希望18能找到属于自己未来的光芒...加油!...[em68]
漂流瓶 | 2008-5-17 12:57:31 | 显示全部楼层
18加油~! [em72]
lisa | 2012-1-6 18:41:38 | 显示全部楼层
走之前和妈妈协定好,我想要伤害自己的时候要征得她的同意。不知道我遵守这个诺言没有。
很沉很沉。还要再加上更多的东西才能安全上山么
And if you help me to start again
You know that I'll be there for you in the end
嗯。自救。咱们也是很有力量的!