[支教] 特别活动5月30日周五七色花幼儿园人员招募

关闭 [复制链接]
查看7807 | 回复32 | 2008-5-28 12:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间:5月30日(本周五)下午5点到7点( 谁要是有时间的话希望可以在3点到)

集合地点:5月30日下午5在七色花门口集合。
联系人:郝世 13663822020

七色花幼儿园位于城东路与金城街(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西100米,路北。

乘车路线:

1、紫荆山路和金城街交叉口 86,62,38路到五里堡北街站下车,218,219到新郑路与紫金山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街,向东走500米。

2、城东路和金城街交叉口 33,89路在弓庄下车,到金城街后向西100米,同样可以到。

小贴士
:不熟悉的朋友可以进入这里:http://map.baidu.com/输入“郑州 七色花”便可了解详细地址和详细路线

活动内容:本周五临时加一个活动,幼儿园活动内容有和孩子一起画T恤,做软陶。还有节目表演。需要10名义工左右。

学会忘记 | 2008-5-30 09:42:47 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用在2008-5-28 23:11:29的发言:
我报名去,还有名额吗??
咱们的活动都是周六日,我都不能休息啦~~~
好不容易有次是周五,我哪天休息,我三点能去,哪我给谁联系,怎么进去呀??
我都需要带给小朋友们都带什么东西呀???

到了之后可以和郝世联系。联系电话请看主贴。。。

悦寒无因 | 2008-5-28 12:12:23 | 显示全部楼层
沙发···
悦寒无因 | 2008-5-28 12:13:12 | 显示全部楼层
算是六一儿童节的节目表演吗?
游荡荡 | 2008-5-28 12:13:53 | 显示全部楼层

最新消息:我去不了了,公司培训,下午四点到六点,机会让给别人吧

悦寒无因 | 2008-5-28 12:18:06 | 显示全部楼层
游荡去,我也去···[em63]
游荡荡 | 2008-5-28 12:24:06 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lovinggirl在2008-5-28 12:18:06的发言:
游荡去,我也去···图片点击可在新窗口打开查看

这是 我的粉丝?

| 2008-5-28 12:28:31 | 显示全部楼层

我也想去 可是要上班
gugu | 2008-5-28 12:52:16 | 显示全部楼层
遗憾,见不到荡荡了.......
郝世 | 2008-5-28 12:57:19 | 显示全部楼层
荡荡现在人气很旺啊。