【06/11/11】【清理小广告】【零度】

查看4325 | 回复9 | 2006-11-12 11:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一个周六下午,天气不是很热,有点风,这种天气很适合出去逛街 游玩.我们又开始了义工活动!

地点:TWO SEVEN广场 时间:2点2刻钟 人物:我们的义工精英 任务:清理西大街路边乱贴的小广告

活动前由于组织者"喵喵"有点事情未能前来,就由OD代为组织.坛子里的帖子回的人很少(也就是报名的人很少)不知道是为什么?难道都没看到么?我只好在群里又说了一遍并留下了联系方式以便于他人报名,但是没有接到任何报名电话 信息之类的,也许大家都忙吧!

下午准时来到了集合地点,郝世看到了我冲我招了下手,我过去一看就他一个人在那坐着等人,问了一下都还没有来呢 组织者OD上午去当狼了目前正在公交车上,郝世上午去献完血下午还继续参加活动,还提前半小时到达,他这种精神让我很是感动哦!T-T(在这里对郝世表扬一下)一会发现一对男女(不是情侣别误会~)帅气的山脉"(在插一脚:大叔的衬衣8错i like)大叔"和美丽"冻"人的笨熊漫步向我们走来,我身上感觉麻麻的,难道我"中电"了?大家继续聊天等人.郝世一人抱着杯奶茶在我们面前独饮,被我们小BS了一下.最后和山脉"大叔"一起去买矿泉水(大叔掏的money!`我买的红茶自费的)路上有碰到了我们的"领导"懒虫,告诉她大家都在那边集合呢.等我们回去,给大家发完水后,只见懒虫盯着我手里的红茶两眼放光,BS我说不给她买,我当时辩解到:"问你喝什么你自己说喝矿泉水的,再说这红茶是我自费的哦!"最后给她(谁让人家是18岁的女生了?)她又不要,算了自己喝!人到齐了,开工~

一共到了6个人,考虑到福寿街那边很多很难清 人手太少,只好转战西大街.大家都开始找各自的清理对象,也许我和OD动作太快了,老是去抢人家生意,下回我们俩一定慢点!清理过程中路边总有诧异的眼光看着我们,一个骑单车的小伙子问我你们这是干什么?我只是淡淡一笑曰:"为美化城市做点举手之劳."清到了十字路口,山脉大叔和熊临时有事开车走了(大众2000 品位有点低哦!~)建议下回带有美女的时候开辆大奔啊!六去其二,就剩我们四个了,懒虫说饿要吃东西,没办法人手太少了,没法干只好提前收工去豆浆店小坐了一会,5点多时候又来了位帅哥,来蹭饭的(哼!`严重BS)最后大家就各奔东西了,该回家的回家 该找妈的找妈,该陪老婆的陪老婆,又剩我们这几个残余份子了,还能怎样?走FB去,反正都是光棍,今天光棍节,FB一把谁怕谁啊!~

活动总结:总的来说这次活动比起前几次有点失败,一条马路都没清完,人来的还是最少的一次,也许是我们开始的报名工作没有做到位的原因,也许还有点其他原因.这次失败没有关系,让我们这些组织者又增加了经验,算是为以后活动不再失败作了铺垫,以后我们会把活动前的准备工作做的更加充分.

转自:http://impear.blog.sohu.com/20489564.html#comment     大肥梨blog

某熙 | 2006-11-12 11:57:40 | 显示全部楼层

感觉不错。

肥梨真的是个好孩子,郝世也不错,还有零度。

清理小广告是一个持续的工作,我们只有源源不断地坚持下去才会有我们想要的成效。

我们都是好孩子,所以我们傻傻地坚持。

大懒虫00 | 2006-11-12 18:18:03 | 显示全部楼层

肥梨真的是个好孩子,郝世也不错,还有零度。

唉,就人家三好,我也去了呀,怎么不表扬我呀。生气了啊。

[em06][em06][em06][em06]
某熙 | 2006-11-13 09:20:28 | 显示全部楼层
补充:表扬虫子[em01][em01][em01]
郝世 | 2006-11-13 09:22:22 | 显示全部楼层

虫,我的方法你怎么没有推广啊。。。

任情随缘 | 2006-11-13 10:28:30 | 显示全部楼层
哎 大家都表现那么好 老抢我风头
大懒虫00 | 2006-11-13 10:39:36 | 显示全部楼层
郝世我在BLOG里面强表扬了你一把。
花开的声音 | 2006-11-13 10:53:02 | 显示全部楼层

我真是越来越喜欢我家梨小弟了

太招人喜欢了

summer | 2006-11-13 13:18:53 | 显示全部楼层

这么多美女喜欢我?

原来我这么有魅力啊?

还不知道类!~ 要好好自恋一下

嘻嘻~!~

封雪之界 | 2006-11-14 15:00:55 | 显示全部楼层
惭愧下