【06/11/12】【七色花活动总结】【鲁啦啦】

查看5408 | 回复10 | 2006-11-12 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

11月12日下午三点,我们在七色花幼儿园门口集合。最早到的是肥梨兄弟,好孩子,(表扬一下)。接着诗儿,胡恬,藤藤,都陆续到了。大家很自觉的从外面把锁从门上弄下来后大摇大摆的走了进去。

因为院长正在开会,我们没有过多的打扰,大家登记过后带上任情为大家设计的(韩国特工的帽子)听漂亮的任老师的安排后就开始洗椅子了。

因为现在天气冷了,院方还为我们准备了洗椅子用的防水手套,谢谢院方的周全考虑,(又为你们多了一项开支,内疚)(藤姐自己带着吃火锅用的手套去的,呵呵,)

这次为了照顾我们人少,老师只给我们安排了洗四个班的椅子,哼,小看我们吗?大家说着笑着分工协作,很快就把四个班的椅子洗完了(根本就不在话下嘛)。于是经过大家一致同意后,我向正在参加讨论的任老师请愿要洗全部八个班的,可是……(任老师不但漂亮,还很体贴)她只给了我们两个班的椅子洗,唉,我们的能力真的挺强的啊!

活动结束后,我们又逼着任老师为大家展示了一下她高超的琴艺,(我也想学弹钢琴)

我们走时把外面的卷拉面使劲拉了一下……老师们可以出来吗???????????????555555不是故意的

我现在在网吧,不喜欢这里的环境,活动经过就先写到这里了,还请大家跟贴发表一下自己的高见,谢谢。

参加本次活动的人员有:梨(懒死你了,三个字的网名就写一个字)、果子(你也够懒了,四个字只两个)、长春藤、胡恬(上次踢球是加入的义工,首次参加活动,谢谢)、诗儿、KAR、独自行走、噜啦啦。

由于冬天的白天较短,和任老师沟通后决定以后活动14:30开始,还请非首次来幼儿园的义工不要迟到。

下次活动有以下变动,还请大家注意:

1 以后活动时间改为14:30请大家不要迟到。

2 因为在活动时会有老师在进行讨论,请大家讲话时注意音量。

3 如果有事要提前离开,请与组织人交待一声。

下次活动内容:

用清水清洗孩子们的玩具。幼儿园一共分八个班,每个班的玩具不能弄混了,所以这次活动是分组进行的。每班至少需要两名义工来帮忙,因此需要16名义工来参加此次活动,这次需要人数很多,还请有空的义工来参加。谢谢。

报名电话:时光:13733858273                     噜啦啦:13526690303

打电话,发短信都可以报名。如果想了解幼儿园的更多情况也可以打电话询问。

还请胡恬把本次活动的照片发上来,谢谢。

GO,回家吃饭喽

呵呵,我的文笔很臭,就不在这儿献丑了。借用独自行走的号把照片发上来

梨,哈哈,我们腐败过

小义工也在擦凳子

独自挺辛苦的,还被人奚落干活少,其实我干活最少,拿个相机瞎逛游

继续努力,凳子已经擦了不少了

一排排摆放整齐的小凳子,哇,卡多

哈哈,不用说了吧,但少两个人,大家猜猜是谁

文字编辑:鲁拉拉

图文编辑:胡恬

[此贴子已经被任情随缘于2006-11-13 8:05:57编辑过]
某熙 | 2006-11-12 20:34:17 | 显示全部楼层

很想去七色花呢,不过老年公寓太偏,人手不多,只好去支援叻

任情随缘 | 2006-11-12 21:04:55 | 显示全部楼层
还是小孩子好玩
诗儿 | 2006-11-12 23:01:14 | 显示全部楼层

定格游戏能不能加进清理小广告活动

路过~

大懒虫00 | 2006-11-13 10:50:38 | 显示全部楼层
想去呀,想去呀,我得一一的来补过啊。等着我,I WILL BE BACK。
花开的声音 | 2006-11-13 10:53:50 | 显示全部楼层

我周日上班没去成

下次看看是否能去了

summer | 2006-11-13 13:17:17 | 显示全部楼层

哎~! 胡恬的拍照技术还行

没把我给拍毁了 嘿嘿!~

[em01][em01][em01]
封雪之界 | 2006-11-14 15:03:12 | 显示全部楼层

图文并茂

加精奖励

谁把俺家拉拉找的那么黑

要负法律责任D

NN | 2006-11-14 17:19:48 | 显示全部楼层

还是叔叔好,呜呜,怎么没把我照得高兴一点啊?我发现藤姐洗椅给我的感觉明显就是在给孩子洗澡,嗯到盆里洗的。再次感觉义工班的小朋友们,请大家本周日下午14:00前往幼儿园。

老师真是多才多艺,恨我的手长得那么长怎么就不会弹钢琴呢?????

[em05][em05][em05][em05][em05]
summer | 2006-11-14 18:37:44 | 显示全部楼层

再次感觉义工班的小朋友们

感觉什么?不明白