【08/09/21】【七色花活动总结】【学会忘记】

查看3679 | 回复12 | 2008-9-23 23:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
时     间:2008/09/21
地     点:奇色花福利幼儿园
参加人员:学会忘记     玮     简单    娃娃      查无此人     风云雨雾     热血小青年儿    米米卢  
              Achilles      fish   任情随缘    奇色花   
活动内容:做手工贺卡
              我们一群人用院方提供的红色的和黄色的卡纸,裁切成32开大小的卡片对折,然后用热血小青年儿称之为   “咔嚓老鼠”的工具轧出很具有中国风情的纸花,在卡片根据自己的创意拼凑出漂亮的图案。每个人都很用心,绞尽脑汁的去制作自己与众不同的贺卡,最后以每个人两个成品的上交圆满的完成了此次的活动!!
[此贴子已经被任情随缘于2008-9-24 12:45:24编辑过]
煙の味道 | 2008-9-24 00:11:20 | 显示全部楼层
好!
5945cxx | 2008-9-24 09:48:26 | 显示全部楼层
首先:先谢谢忘记同学把我的名字写在这里
但是:针对这次活动,本人希望你能把我名字删除,毕竟本人并没有签到,至于原因我想去的人都应该清楚。我没有做我应该做的事情,所以这份荣誉也并不属于我。我不希望因为这份不属于我的荣誉给别人留下话柄(注:本人从来都没想过不劳而获,所以并没有签到,再次强调)所以请那些无聊的人不要嚼舌根
多想心鹏 | 2008-9-24 10:28:11 | 显示全部楼层
[em52]
煙の味道 | 2008-9-24 12:15:10 | 显示全部楼层
很诡异
任情随缘 | 2008-9-24 12:45:07 | 显示全部楼层
[em52]遗憾的就是没照片~~~~另外没有突出大家的热情!
5945cxx | 2008-9-24 19:24:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用任情随缘在2008-9-24 12:45:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看遗憾的就是没照片~~~~另外没有突出大家的热情!

同意  本人出门的时候才想起来带相机,有些遗憾

| 2008-9-25 09:56:30 | 显示全部楼层
谁说没照片?!!!
我来传几张我自己的拍的照片,哈哈 W7VM5vQo.jpg
[此贴子已经被郑州阳光义工于2008-9-27 14:35:57编辑过]
| 2008-9-25 10:07:12 | 显示全部楼层

[此贴子已经被郑州阳光义工于2008-9-27 14:33:57编辑过]
煙の味道 | 2008-9-25 11:44:29 | 显示全部楼层

什么情况