[相约手语岛]2008年11月23日学习内容-预告

查看2986 | 回复8 | 2008-11-16 19:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
<div>
<p>1.复习部分之前学习的内容</p>
<p>2.继续学习日常会话41-60.</p>
<p>3.一段自然手语对话</p>
<p>4.学习手语歌曲《心愿》,歌词如下。<br/></p>
<p><strong><br/>歌曲:<font color="#ff6600">心愿&nbsp;&nbsp; </font><font color="#3366ff"><a href="http://www.hazyz.com/home/link.php?url=http://box.zhangmen.baidu.com%2Fm%3Fgate%3D1%26amp%3Bct%3D134217728%26amp%3Btn%3Dbaidumt%2C%D0%C4%D4%B8%20%20%26amp%3Bword%3Dmp3%2Chttp%3A%2F%2F219.154.45.86%2Fgk%2Fk5wz.mp3%2C%2C%5B%25D0%25C4%25D4%25B8%5D%26amp%3Bsi%3D%25D0%25C4%25D4%25B8%3B%3B%25CB%25C4%25B8%25F6%25C5%25AE%25C9%25FA%3B%3B521514%3B%3B433864%26amp%3Blm%3D16777216%26amp%3Bmtid%3D1%26amp%3Bd%3D9" target="_blank">点击试听</a></font></strong></p>
<p><strong>演唱:</strong>王泽/杨颖/乔媛/唐景<br/><strong>专辑:</strong>永远的誓言<br/></p>
<p><br/>湖水是你的眼神<br/>梦想满天星辰<br/>心情是一个传说<br/>亘古不变地等候<br/>成长是一扇树叶的门<br/>童年有一群亲爱的人<br/>春天是一段路程<br/>沧海桑田的拥有<br/>那些我爱的人<br/>那些离逝的风<br/>那些永远的誓言一遍一遍<br/>那些爱我的人<br/>那些沉淀的泪<br/>那些永远的誓言一遍一遍<br/></p>
<p><br/>湖水是你的眼神<br/>梦想满天星辰<br/>心情是一个传说<br/>亘古不变地等候<br/>成长是一扇树叶的门<br/>童年有一群亲爱的人<br/>春天是一段路程<br/>沧海桑田的拥有<br/>那些我爱的人<br/>那些离逝的风<br/>那些永远的誓言一遍一遍<br/>那些爱我的人<br/>那些沉淀的泪<br/>那些永远的誓言一遍一遍<br/>我们都曾有过一张天真而忧伤的脸<br/>手握阳光我们望着遥远<br/>轻轻的一天天一年又一年<br/>长大间我们是否还会再唱起心愿<br/>轻轻的一天天一年又一年<br/>长大间我们是否还会再唱起心愿<br/>长大间我们是否还会再唱起心愿</p></div>
LISHUAITUAN | 2008-11-17 00:29:17 | 显示全部楼层
有时间我就去了
Achilles | 2008-11-17 09:40:27 | 显示全部楼层
<p>[em61]&nbsp;又没去,送我侄子去学校了,笨啊,连自己的学校都找不到。<br/><br/>[em72]四个女生唱的《心愿》我最喜欢了,唉,可惜啊……</p>
Achilles | 2008-11-19 10:54:28 | 显示全部楼层
<p>回了贴才知道活动是这一星期的,我还以为是上一星期的总结呢,什么时候手语活动都有预告了?</p>
大拇指 | 2008-11-21 16:05:13 | 显示全部楼层
<p>有时间一定去,可是不知道在人民公园的哪个位置?因为之前没有去过,谁告诉我?谢啦</p>
游荡荡 | 2008-11-21 21:21:07 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大拇指</i>在2008-11-21 16:05:13的发言:</b><br/>
<p>有时间一定去,可是不知道在人民公园的哪个位置?因为之前没有去过,谁告诉我?谢啦</p></div>
<p>仔细的吧手语板块的几个帖子看一遍,你一定会知道在什么地方</p>
妖小妖 | 2008-11-22 14:26:14 | 显示全部楼层
我去!
妖小妖 | 2008-11-22 14:29:49 | 显示全部楼层
这首歌我很早都听过,呵呵呵.[em77]
Lu | 2008-11-23 09:15:46 | 显示全部楼层
&nbsp;顶顶