经费解决方案-二手交易

查看7052 | 回复22 | 2008-12-3 09:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  老义工蓝猫同志提出的建议:“开设二手交易版面,大家把自己那些无用的东西,拿出来进行二手交易,然后费用捐给阳光做经费,一来为阳光做贡献,二来也奉献了爱心”

首先感谢蓝猫对阳光的关注与支持,并提出了有效可行的办法!
任情随缘 | 2008-12-3 09:56:21 | 显示全部楼层

.....

任情随缘 | 2008-12-3 10:00:48 | 显示全部楼层

....

西西米高 | 2008-12-3 10:14:49 | 显示全部楼层
沙发没坐上,
地板上举个手支持~
谁的天堂 | 2008-12-3 10:19:04 | 显示全部楼层
支持!!
某熙 | 2008-12-3 10:23:21 | 显示全部楼层
我打算捐(全捐):
围巾3条(汗,因为我实在是买的太多了。很多根本就没机会戴。我是围巾狂人。)

桃红色情人双用伞一把。(买回来至今从来没机会用过,大概想像的场景偶像剧里才有吧,适合热恋中的人用)

汉堡包定时器一个(这个,买的时候只觉得好看,买回来也没怎么用)

呼啦圈一个(本来是想减肥用了,结果我太懒了。放在家里落了一层灰)
任情随缘 | 2008-12-3 10:25:02 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用蓝猫在2008-12-3 10:23:21的发言:
我打算捐(全捐):
围巾3条(汗,因为我实在是买的太多了。很多根本就没机会戴。我是围巾狂人。)

桃红色情人双用伞一把。(买回来至今从来没机会用过,大概想像的场景偶像剧里才有吧,适合热恋中的人用)

汉堡包定时器一个(这个,买的时候只觉得好看,买回来也没怎么用)

呼啦圈一个(本来是想减肥用了,结果我太懒了。放在家里落了一层灰)

....这个响应的速度也太神速了吧!!!~

呵呵

任情随缘 | 2008-12-3 10:32:53 | 显示全部楼层
我的书多,什么七夜、悬疑、都是灵异的杂志,还有一大堆灵异小说;几本历史书!
谁的天堂 | 2008-12-3 10:47:50 | 显示全部楼层
楼上我喜欢你的书...
az6321404078 | 2008-12-3 11:49:33 | 显示全部楼层

呵呵!我是网上商店卖外贸服装的!就是交易的那个多少提成吧!我这没有什么捐的。等找到了再拍!