[原创]阳光义工之八仙过海...

查看10759 | 回复43 | 2008-12-16 21:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
      混沌初开,风云万变,改朝换代,上下五千年是眨眼即逝,在这几千年中每天都有奇人奇事发生,真是江山代有才人出,各领风骚数百年!在当今社会主义的中国又相继涌现出一批风云人物。
      闲言少叙,书归正传。话说,2008年的12月,在今河南省的省会郑州市八位有着不同经历,职业不同的现代好青年因为一次偶然的机会通过阳光义工联合会这个平台相聚在了一起,一谈之下大又相见恨晚的感觉。您听到这里可能要问了"这八位都是谁啊?"稍安勿躁,且看下文细表:
      第一位就是江湖人称八仙的第一仙 “情仙” 风云雨雾,此人相貌赛过当年宋朝时期的北侠欧阳春(您要问欧阳春是谁?听过单老师的评述《三侠五义》的朋友们应该都知道);再说这第二位江湖人称“情圣”的八仙中的第二仙老调咖啡,此人是商人出身,形似似更加神似明朝晚期袁承志的大师兄铜笔铁算盘黄真;这第三位乃是八仙中的第三仙Johnson,人送绰号“情痴”,此人仿佛就是神雕大侠杨过在世,一生放荡不羁,不喜受陈规之约束,为人仗义,慷慨大方,但偏偏因为一个情字,弄的苦不堪言;第四位就是人送绰号“情癫”的烟的味道——八仙中的第四仙,之所以被称为情癫大概跟此人的言谈举止有关,酷似明末元初时期明教教主座下五散人之一的周癫;第五位人称“情棍”的查无此人,亮点太多这里就不细表,咱们后书再谈;这八仙中的第六位,那可真是了不得,人送绰号“情狂”的秋风瑟瑟,此人来去如风,神龙见首不见尾,乃是青翼蝠王韦一笑的得意门生。这第七位乃是人送绰号“情魔”的玥,从这绰号您就能看出此人脾气暴烈,喜爱武力,跟建宁公主如出一辙;这八仙的最后一仙,就是人称"情妖"的玮,此人集众多古今女性风云人物特点于一身,被喻为“情妖”可谓贴切。
      此八人相聚在阳光义工这个平台,尽其所能大显伸手,真是“八仙过海各显神通”!他们每个人都有着鲜为人知、各不相同的经历,欲知后事如何,且听下回分解....
summer | 2008-12-16 21:04:59 | 显示全部楼层

晚上闲来无事,灵光一闪,就有此作,喜欢的朋友顶下,不喜欢的就当消遣好了。
这边想边写 未加就修改 还真累。。。
八仙过海第二回等什么时候想好了再写出来 喜欢的朋友耐心等待 O(∩_∩)O哈哈~

民工 | 2008-12-16 21:30:49 | 显示全部楼层
坐回沙发,难得啊!
煙の味道 | 2008-12-16 21:32:12 | 显示全部楼层
我消遣了~~
summer | 2008-12-16 21:35:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-12-16 21:32:12的发言:
我消遣了~~

纯 很纯很纯的BS你一下

风云雨雾 | 2008-12-16 21:36:08 | 显示全部楼层
写得不厚道,好词都用自己身上了,不过总体还不错,再接再励了
查无此人 | 2008-12-16 21:53:40 | 显示全部楼层
怎么我也上去了?俺是好人也。
summer | 2008-12-16 21:55:29 | 显示全部楼层
想接着看第二回的 麻烦多给爆料写,凭一人之力 真不知道第二回什么时候可以问世
秋风瑟瑟 | 2008-12-16 22:56:09 | 显示全部楼层

怎么我也榜上有名啊,那我要报什么料呢,想想实在没什么可说的啊

秋风瑟瑟 | 2008-12-16 22:57:18 | 显示全部楼层
来去如风,神龙见首不见尾,乃是青翼蝠王韦一笑的得意门生。我什么时候功夫这么好啊